Меркулов Андрей - Франчайзинг от А до Я (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

ProfitUp ®

Название: Франчайзинг от А до Я
Автор: Меркулов Андрей
Год выпуска: 2013
Цена: 25000р
Сайт: biznesfabrika.ru/franchazing/franchaizing-ot-do-ya.html
Описание:
Этот тренинг поможет Вам, если:
  • У вас уже есть свой прибыльный бизнес и вы хотите его масштабировать на деньги партнеров
  • Вы хотите быстро подготовить франчайзинговый пакет и начать его продавать в самое ближайшее время
  • У вас уже есть франшиза, но она не продается
  • Вы юрист или консультант компании, которая собирается продавать франшизу и вам необходимо быстро разобраться в теме
  • Вы боитесь масштабировать свой бизнес через франшизу, так как не знаете, как контролировать партнеров и управлять большой сетью, затрачивая минимум усилий
    В результате тренинга Вы:
  • Получите самые полные и конкретные рекомендации сразу по 5-ти ключевым темам:
  • Бизнес в коробке.
  • Как быстро подготовить франчайзинговый пакет
  • Массовые продажи франшизы.
  • Как поставить продажу франшизы на поток и усилить предложение за счет единого бренда
  • Юридическое оформление франшизы.
  • Как юридически зарегистрировать и защитить франшизу от воровства, а также обеспечить регулярные выплаты от партнеров
  • Отдел франчайзинга в компании.
  • Как эффективно управлять сетью филиалов, контролировать и развивать партнерскую сеть
  • Быстрый старт нового бизнеса по франшизе.
  • Как выбрать и оценить франшизу, если вы решили купить готовую бизнес-модель и начать бизнес с нуля
    Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Меркулов Андрей - Франчайзинг от А до Я (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

• PetrM

Это не полноценный тренинг, т.к. в архиве есть 2-3 видео, остальные аудио материал, есть возможность залить полноценный тренинг, чтобы были все вебинары (видео).
    Ответить на тему

Скачать Меркулов Андрей - Франчайзинг от А до Я (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:15

Часовой пояс: GMT + 4