Князев Алексей - Пошаговая методика настройки и ведения таргетированной рекламы «Вконтакте» (2014) бесплатно
Главная»Раскрутка проектов»Князев Алексей - Пошаговая методика настройки и ведения таргетированной рекламы «Вконтакте» (2014)
·
Автор
Название: Пошаговая методика настройки и ведения таргетированной рекламы «Вконтакте» Автор: Князев Алексей Год выпуска: 2014 Цена: 2 990 рублей Сайт: http://video.target-training.ru/index.html Описание: НЕСКОЛЬКО СЛОВ О КУРСЕ: Начиная работу над видеокурсом я поставил цель сделать качественный, а главное уникальный продукт, который я бы захотел купить сам. В этом видеокурсе есть все, что необходимо знать о настройке таргетированной рекламы в «Вконтакте». Всё о чем я рассказываю - исключительно мой собственный опыт работы с рекламой в социальных сетях. Конечно, после прохождения курса вы не станете мастером таргетинга в одночасье, ведь мало только получить знания – нужно применять их на практике, но вы точно найдете ответы на многие интересующие вас вопросы, избежите множество ошибок допускаемых даже опытными специалистами, а главное сэкономите денег на экспериментах. КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ВИДЕОКУРС: Начинающим бизнесменам: В этом видеокурсе вы узнаете все необходимое для самостоятельной настройки рекламы под ваш проект. Это позволит сэкономить денег и вложить их в развитите бизнеса Трафик-менеджерам: Скорее всего у вас уже есть опыт в настройке таргетинга в Вконтакте, видеокурс расширит ваши знания в рекламе, структурирует знания, и позволит по новому взглянуть на некоторые аспекты в работе Управляющим должностям: Информация полученная из видеокурса даст вам полное представление о работе таргетированной рекламы и позволит эффективнее контролировать работу подчиненных и исполнителей ЧЕМУ НАУЧИТЕСЬ: - Составлять эффективные объявления для каждой целевой аудитории - Настраивать таргетинг на конкретно ваших потенциальных клиентов - Проводить A/B тестирование и выявлять наиболее эффективные объявления - Снижать стоимость клика и повышать CTR - Проводить тестовые рекламные кампании и прогнозировать бюджет
Главная»Раскрутка проектов»Князев Алексей - Пошаговая методика настройки и ведения таргетированной рекламы «Вконтакте» (2014)
·
Скачать Князев Алексей - Пошаговая методика настройки и ведения таргетированной рекламы «Вконтакте» (2014) слив курса.
Текущее время: Сегодня 11:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы