Название: Высокооплачиваемый Консультант. Как Я Создал Консалтинговый Бизнес На $175,000 в Месяц Автор: Френк Керн Год выпуска: 2014 Цена: 20 000 рублей Сайт: http://perevodgurus.blogspot.ru/2014/03/blog-post.html Описание: Эта книга, которую написал Френк Керн, обучит вас тому, как получать от ваших клиентов высокие ежемесячные платежи, просто разговаривая с ними в установленное вами время. Френк обучит вас тем же самым методам, которые собрали ему базу клиентов, приносящую консалтинговый доход в размере $175,000 в месяц. Эта книга раскроет вам информацию о том, как стать высокооплачиваемым и высокоуважаемым консультантом в любой нише.
Содержание
Часть 1: Почему В Консалтинге Крутятся ТОННЫ Денег Единственные слова, которыми я могу описать консалтинговый бизнес - это: ДЕНЕЖНАЯ КОРОВА И есть несколько причин (не считая моего личного опыта), которые подтверждают эти слова. Во-первых, это сумма денег, которая находится в консалтинге прямо сейчас. Согласно Forbes, консалтинг является отраслью с оборотом в $100 миллиардов долларов в год. Вот почему это важно... Часть 2: Что Такое Консалтинг На Самом Деле Мифы консалтинга Часть 3: Два Фактора, Которые Мешают Вам Двигаться Вперед "Если консалтинг - это настолько сильно, то почему им сейчас не занимаются все подряд?" Часть 4: Сколько Вы Хотите? Итак, перед тем, как двинуться дальше, давайте поговорим про постановку целей. Через мгновение я начну рассказывать вам о том, как привлекать клиентов, как выстраивать лидов, как "впрыскивать" в ваших потенциальных клиентов уверенность и как превращать их в покупателей. Я раскрою все это в данной книге. Но перед тем как к этому приступить, я хочу поставить определенные цели по доходам. Часть 5: Как Определить Правильного Клиента Часть 6: Как Привлекать Клиентов - Старый Подход Часть 7: Как Привлекать Клиентов - Новый Подход Часть 8: Секретные Фишки По Привлечению Трафика Часть 9: Новый Подход К Генерированию Лидов Часть 10: 7 Шагов Процесса Переноса Риска Часть 11: Процесс Конверсии Клиентов Часть 12: Возможность
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы