Колосков Алекс - Жидкая фотография (2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Жидкая фотография
Автор: Колосков Алекс
Год выпуска: 2013
Цена: $185
Сайт: http://www.photigy.com/liquid-photography-essentials-pack/
Описание:
Привет всем, я Алекс Колосков, фотограф-экспериментатор. Люблю предметную съёмку в студии со сложностями и премудростями. Ещё мне нравится делиться своими достижениями и техническими решениями. Поэтому я известен Вероятно это и есть сейчас цель моей деятельности: помогать другим фотографам показывая редкие пути и необычные решения в фотографии. Я начинал как коммерческий фотограф, но когда я преуспел в этом деле, я понял, что коммерческая фотография не то, чем я хотел бы заниматься остальную часть жизни. Я нахожу более полезным помогать другим фотографам.
Наибольшее удовольствие я получаю когда вижу, что мои уроки и закулисные видео ролики помогают другим фотографам получить действительно классные снимки. Я люблю вдохновлять людей ;-) Другой великолепный момент — это когда я впервые вижу снимок после пост-обработки и он включает мою «Вау!» кнопку Мы делаем много исходных фотографий, которые потом комбинируем в одно изображение при пост-обработке, и в большинстве случаев невозможно увидеть конечный результат пока обработка не завершена.
Мы работаем над созданием фото курсов, в которых будем не просто учить студентов, но и будем ориентироваться на достижении отличных результатов у каждого фотографа. Это именно то, чего не хватает всем онлайн курсам, которые я видел: кажется, что инструкторы беспокоятся только о преподнесении материала наилучшим образом, но не о том, чтоб у студентов удавались отличные снимки на протяжении или после курса.Я же сконцентрируюсь на том, чтоб студенты достигли выдающихся результатов уже во время курса. Одно только это обеспечит уверенность, что наш курс это не напрасная трата денег и времени.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Колосков Алекс - Жидкая фотография (2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Колосков Алекс - Жидкая фотография (2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:52

Часовой пояс: GMT + 4