Манн Игорь - Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я... (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я...
Автор: Манн Игорь
Год выпуска: 2014
Цена: 6 705 рублей
Сайт: http://mann.ypa-ph.com/
Описание:
Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я... ( )
Уникальный курс от гуру маркетинга специально для риэлторов, руководителей агентств недвижимости и предпринимателей, интересующихся риэлторским бизнесом?
Как выделиться на фоне конкурентов и привлекать больше клиентов
Как и с чего начать работу с маркетингом в компании, чтобы получить максимальный эффект
Быстрые приемы увеличения клиентопотока через точки контакта
Готовый набор инструментов для агентств недвижимости и кейсы из сферы недвижимости
Программа курса
1) Вы хотите
стать №1 на рынке недвижимости своего региона
2) Вы хотите узнать,
с чего начать улучшение службы маркетинга в компании
3) Вы знаете,
что можете привлекать
больше клиентов,
но не знаете как
4) Вы недовольны
той прибылью, которую получаете и хотите её увеличить

Кому гарантированно нужно купить запись курс Игоря Манна:

Риэлторам, которые хотят узнать, как стать более успешными, используя приемы маркетинга, которые помогли сотням других риэлторов во всем мире.
Новичкам рынка недвижимости, которые хотят скорейшим образом набрать авторитет и начать зарабатывать достойно.
Профессионалам рынка недвижимости, готовым внедрять полученные знания и становиться успешнее, привлекая больше клиентов и совершая сделки с бОльшими комиссионными.
Собственникам агентств недвижимости, которые хотят повысить рентабельность своего бизнеса - снизить затраты на маркетинг и повысить его эффективность.
Управленцам рынка недвижимсоти, которые хотят узнать, на какие стороны бизнеса стоит обратить внимание прежде всего, чтобы укрепить агентство недвижимости, построить успешную компанию и масштабировать её.

Кому не стоит покупать курс Игоря Манна:

Экспертам, которые и так всё знают и умеют, однако испытывают нехватку денег и не могут заплатить за аренду маленького офиса своего агентства недвижимости.
Всезнайкам, не готовым внедрять практические советы от Гуру маркетинга.
Ленивцам, которые не могут "засучив рукава" приступить к работе, а только и делают что учатся или обсуждают, как все плохо.
Мечтателям, желающим получить "волшебную таблетку" и одним приемом решить все проблемы в своем агентстве недвижимости после прослушивания вебинара.
Трудоголикам, которые довольствуются большим количеством работы и маленькими комиссионными.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Манн Игорь - Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я... (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Манн Игорь - Если бы директором по маркетингу в вашем агентстве недвижимости стал я... (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:15

Часовой пояс: GMT + 4