Название: Коучинг-программа «Бизнес на автопилоте» Автор: Меркулов Андрей Год выпуска: 2013 Цена: 150000р Сайт: http://biznesfabrika.ru/biznnes-na-avtopilote Описание: Первое, что мы с вами сделаем, это найдем достаточное количество времени для того, чтобы изменить ваш бизнес и вашу жизнь. Не беспокойтесь – это безопасно и даже интересно. Вам не придется прослушивать гору аудио информации и оставаться 1 на 1 со своими вопросами. Это не теория в записи, это бизнес-коучинг. 1 раз в неделю на 1-2 часа мы будем встречаться в интернет-эфире, разбирать новые модули и вы будете получать новые задания. Плюс 1 раз в неделю вы будете созваниваться со своим персональным коучем, который будет помогать вам выполнять задания, давать обратную связь и собирать ваши вопросы для меня. Отдельными уроками я буду отвечать на все(!) ваши вопросы, которые неизбежно будут появляться в процессе прохождения программы. Если вопрос требует срочного ответа, то в нашей закрытой группе в facebook вы всегда сможете его задать и оперативно получить обратную связь от меня, кураторов программы, а так же от своих коллег. НО! Если вы НЕ внедряете полученную информацию, игнорируете вашего куратора по внедрению, вы безвозвратно вылетаете из программы и из нашей группы. Мы ценим время, которое у нас есть и хотим, что бы вы разделяли наши принципы. В программе «Бизнес на автопилоте» мне нужны ваши результаты и если вы решитесь на этот шаг, то за 90-дней вам придется настроить в своем бизнесе прибыльную, безопасную и неуводимую бизнес-систему без вашего личного участия.
Скачать Меркулов Андрей - Коучинг-программа «Бизнес на автопилоте» (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы