Название: YouTube для интернет-магазинов 2.0 Автор: Лоренс Ирина Год выпуска: 2013 Цена: 7 900 рублей Сайт: http://bestclub.info/yt4im20/#order Описание: Почему именно раскрутка YouTube, лучшая среди всех существующих моделей продвижения? Какими свойствами и настройками должен обладать ваш первый канал? Как с помощью бесплатного продвижения в YouTube, вы сможете привлечь гораздо больше клиентов ? 7 способов оптимизировать видео под вашу нишу. 13 пунктов, с помощью которых вы проведете базовое маркетинговое исследование. Какие 4 вида видео бывают и работа с каким из них подходит для первой ниши лучше всего? Без каких 6 качеств ваш канал сложно будет продвинуть в топ-запросов поисковиков? Как найти хорошие видео за 1 час? 7 мест, где искать видео в интернете, чтобы наполнить свой канал Как определить лучшее видео, для продвижения именно вашей ниши? Как быть с авторскими правами, которые проверяет YouTube? Как выбрать вектор развития видео-канала , чтобы создать стабильный проект или быстро заработать деньги? Я покажу вам, как определить самую горячую тему в вашей нише, чтобы создать видео – канал приносящий постоянный поток клиентов. Вы узнаете формулу продвижения вашего проекта, которую сможете использовать в любое время для привлечения толпы клиентов. Я подробно опишу вам каждый из пунктов формулы в отдельном видео-уроке. Я расскажу вам, как с помощью чужого видео, захватить внимание клиента, и заинтересовать до совершения заказа.
Скачать Лоренс Ирина - YouTube для интернет-магазинов 2.0 (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 11:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы