Название: Чем опасны большие диоптрии очков и линз Автор: Быстров Алексей Год выпуска: 2016 Цена: - Сайт: http://nashezrenie.ru/ Описание: Улучшение и полное восстановление зрения У человека, которого постигло ухудшение зрения, возникает вопрос, почему это произошло? Какие действия предпринять, чтобы остановить дальнейшее ухудшение зрения, а затем начать процесс улучшение зрения. А возможно ли полностью восстановить зрение? Могу сказать с полной ответственностью, что улучшить зрение возможно. Намного или не очень, но это возможно! Как быстро будет происходить улучшение или восстановление зрения? Это зависит от многих причин: возраста, запущенности, времени ношения очков или линз, старания при выполнении занятий и требуемых правил и т. д. Вообще, улучшить зрение легко, главное знать, что надо делать и как это делать. Желательно в этом процессе не останавливаться и не делать длительных перерывов. Может ли произойти полное восстановление зрения? Опять же зависит от многих факторов, но таких случаев много, это факт! Данный сайт посвящен вопросам улучшения и восстановления зрения. Здесь рассматриваются самые эффективные методы известных и малоизвестных авторов. Какие? Смотрите в главном меню слева вверху. На протяжении 20 лет я пытался улучшить зрение, но до некоторого времени эффект был очень и очень скромным. Я задавался вопросом: «От чего так? Вроде все выполняю правильно, как написано в книжках, а прогресс небольшой». И все-таки я нашел ответ, сдвинулся с мертвой точки и гораздо улучшил свое зрение. Мой метод, мои результаты и результаты других людей вы найдете в рассылке и на сайте.
Скачать Быстров - Чем опасны большие диоптрии очков и линз (2016) слив курса.
Текущее время: Сегодня 23:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы