Название: Электронная книга «Как я победила кератоконус» Автор: Михаил Титов, Алина Титова Год выпуска: 2012 Цена: 197 ₽ (бесплатно для V.I.P.) Сайт:https://shkola-zdorovia.ru/portfolio/kak-ya-pobedila-keratokonus/ Описание: Как я победила кератоконус Уникальный опыт избавления от кератоконуса, который мы рекомендуем изучить каждому, кто имеет абсолютно любые проблемы со зрением и здоровьем. Вы сможете победить свою болезнь и вернуть глазам способность видеть ясно и чётко! Если вы хотите восстановить зрение, но не знаете, как это сделать, мы советуем вам начать с этой книги, потому что она укажет путь, пройдя по которому вы обретёте 100% зрение.
Для кого эта книга? Во-первых, для людей, страдающих от кератоконуса. Во-вторых, для всех, кто имеет другие распространённые заболевания глаз, такие как:
Близорукость;
Школьная близорукость;
Дальнозоркость;
Пресбиопия или возрастная дальнозоркость;
Компьютерный зрительный синдром;
Амблиопия;
Астигматизм;
Зрительное напряжение;
Косоглазие и нарушение бинокулярного зрения;
Катаракта;
Глаукома;
Дислексия;
Астенопия;
Дегенерация жёлтого пятна;
Куриная слепота или никталопия.
В-третьих, тем, кто желает избавиться от лишнего веса, улучшить своё самочувствие и состояние здоровья. Содержание книги
оглавление
Предисловие Введение Что может помочь при кератоконусе Моя история
Первичный диагноз Непереносимость контактных линз Рекомендации по пересадке роговицы Исследование вопроса кератоконуса Облегчение благодаря плоской подгонке линз Целостный подход к заботе о глазах Контроль состояния Второй тревожный звонок Дальнейшее облегчение кератоконуса в ходе диетических изменений Топография роговицы – до и после Кератоконус и беременность Текущее обновление
Выпуклые линзы на самом деле ухудшают состояние роговицы Как распознать хорошую подгонку линз? Линзы должны быть несферическими Почему более «конический» глаз чувствует больше боли? Поиск специалиста по плоской подгонке
Диета
Основные принципы, которые мне помогли Соки Правильное питание Что же остаётся? Как может диета повлиять на глазные болезни?
Вопросы и ответы по диете
Откуда Вы получаете белок? Откуда Вы получаете кальций? Принимаете ли Вы витамины? Чувствуете ли Вы насыщение? Не испытываете ли постоянного голода? Каков Ваш типичный ежедневный рацион? Что Вы делаете, если приходится есть вне дома или в поездке? Питается ли Ваш муж подобным образом?
Альтернативное питание
Что же такого особенного в альтернативном питании? Каковы его преимущества?
Физические упражнения Упражнения для глаз Заключение Ссылки
- Эта книга будет полезна не только людям, страдающим от этой болезни, но и всем, кто имеет такие распространённые заболевания глаз, как близорукость и дальнозоркость, астигматизм и косоглазие, амблиопия и пресбиопия, а также пригодится тем, кому важно их здоровье. В этой книге вы найдёте ответы на свои вопросы, узнаете о живом питании и об основах здоровой жизни. В ней пошагово и точно описано каждое действие, предпринятое для излечения от такого серьёзного заболевания, как кератоконус. Самой сильной мотивацией для написания этой книги стало желание поделиться информацией о своём успехе, помочь другим больным и найти эффективные методы лечения кератоконуса. НАЧНИТЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! ↓ Скачать: ↓
Скачать Михаил Титов, Алина Титова - «Как я победила кератоконус» (2012) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы