Виктор Неустроев — [Опционы] Торговля дельта-нейтральными стренглами (2017) бесплатно

Тема закрыта

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: [Опционы] Торговля дельта-нейтральными стренглами
Автор: Виктор Неустроев
Год выпуска: 2017
Цена: 12 $
Сайт: https://www.udemy.com/strangles/
Описание:
Этот курс по опционной торговле. В нем Вы узнаете, как продавать дельта-нейтральные стренглы и их регулировать!
В этом курсе я покажу Вам, что можно зарабатывать на опционах, продавая их. Но речь пойдет только о дельта-нейтральных стренглах. С моей точки зрения, это один из наиболее эффективных способов извлекать прибыль, торгуя опционами.

Основа этого курса
— универсальная методика роллирования страйка, благодаря которой Вы поймете, когда и как нужно переносить страйк, чтобы оставаться нейтральным к рынку. Вы также поймете когда входить и когда выходить с рынка и что делать, когда различные сценарии реализуются на рынке.
Я думаю, что Вам понравится мой курс по торговле стренглами, и эти знания определенно пригодятся в вашей торговле, если Вы опционный трейдер.
Я уверен, что курс будет полезен как для новичков, так и для опытных трейдеров!
Если по каким-то причинам этот курс вам не подошел (не понравился или вы уже это все знаете и успешно применяете на практике), в течение 30 дней Вы можете сделать манибэк!
Буду рад ответить на любые ваши вопросы по трейдингу или просто по финансовым рынкам.

Какова целевая аудитория?

Этот курс подойдет любому, кто интересуется трейдингом
Пользу от этого курса получат и новички, и опытные опционные трейдеры
↓ Скачать: ↓
РАЗДАЧА НЕ АКТИВНА
Тема закрыта

Скачать Виктор Неустроев — [Опционы] Торговля дельта-нейтральными стренглами (2017) слив курса.

Текущее время: Сегодня 05:34

Часовой пояс: GMT + 4