Название: Курс «Взрывные посты» Автор: Дмитрий Коренко Год выпуска: 2016 Цена: 4 500 ₽ Сайт:http://lp1.dimakorenko.com/vpoffer Описание: Получите технологию по написанию простых текстов в ВК и FB, которые будут генерировать клиентов в коучинг, консалтинг, мастер-группы и консультации на суммы от 50 до 130 тыс. руб. в месяц. Зачем люди пишут посты в ВК и FB? Я уже 5 лет продаю свои услуги - через текст. Иногда это было хорошее коммерческое предложение в личку. Иногда пост на стене. Чаще это были письма и мои продающие страницы. И честно мне не хочется в тысячный раз повторять, насколько это важно - уметь доносить свои мысли и идеи, предложения через тексты. Я сейчас говорю не о копирайтинге. И наш с вами курс точно не об этом. О курсе конечно подробно я еще расскажу чуть ниже. Просто я не понимаю, для чего люди пишут посты в своих социальных сетях? Кому-то просто интересно получить лайки или комментарии. Кому-то просто от нефиг делать. Но я всегда восхищался людьми, которые одними текстами вызывают движуху и доверие у своей аудитории. План курса Блок 1. Подготовка к взрыву В этом блоке вы оформите свои соцсети так, как они должны быть. Вы создадите свое мощное позиционирование, чтобы люди понимали КТО вы и как вы им можете быть полезны. Позиционирование - фундамент, без которого не стоит даже что-то делать. Одна лишь понятная фраза описывающая вашу экспертность способна принести вам новых клиентов. Блок 2. Трансформационная история Вы узнаете, как написать свою трансформационную историю, которая “влюбит” в вас вашу аудиторию. Как понравится уже с первых строк и приковать внимание к вашей истории; Как создать ощущение - “лучшего друга”, когда ваши читатели видят в вас такого же человека, как и они сами. Блок 3. Разогревающий контент Вы получите список тем для написания разогревающего контента. А также мы детально разберем серию постов, которые вызывают доверие и разрывают шаблоны. В этом блоке я расскажу как написать тексты для разогрева вашей аудитории. Как написать пост “Вразрез общему мнению”, который сблизит вас с вашими клиентами и отдалит от всяких зевак. Как получить всеобщую любовь через пост “Признание” - этот мощный пост просто порвет ваши соцсети и покажет, какой вы человек на самом деле. Вы будете знать технологию, по которой напишете этот пост в легкую. Именно умение писать посты в стиле “Признание” позволит вам влиять на умы и властвовать ↓ Скачать: ↓
Скачать Дмитрий Коренко — Курс «Взрывные посты» (2016) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы