Тимур Смирнов - Месячная Программа v.3.0 (2011-2013) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Opposition ®

Название: Месячная Программа v.3.0
Автор: Тимур Смирнов
Год выпуска: 2011-2013
Цена: нет в продаже
Сайт: http://timur-smirnov.com/mesyachnaya-programma-v3-0
Описание: Месячная Программа v.3.0 объединяет в себе сразу 2 проекта:
1. Запрещенные секреты мужской привлекательности
Автор учит парней естественному соблазнению, никакого пикапа, никаких манипулятивных техник и прочей наигранности.
Что дает программа:
  • Помогает парням, которым не подходит пикап, модель ухаживания и другие понты, избавиться от вредных социальных программ и научиться знакомиться с классными девушками где угодно без тупняков, ступора и страха отказа и свести количество отказов к абсолютному минимуму.
  • Ты научишься строить крепкие, взаимные отношения и стать максимально привлекательной версией себя (оставаясь самим собой).
  • Ты максимально разовьешь свою мужскую привлекательность обыкновенного парня и откроешь для себя новую лучшую жизнь, оставив в прошлом все ограничивающие тебя предрассудки.
2. Прощай, офисное рабство!
Как найти свое призвание и начать зарабатывать этим больше, чем ты способен зарабатывать сидя в офисе на "нелюбимой работе"...
Как начать свое дело (бизнес) с нуля, не имея стартового капитала и связей...
В этой раздаче собран весь материал не с одной Месячной Программы, а сразу с 3-х, которые проходили в 2011, 2012 и 2013 годах!
А именно:
12 видео-модулей "Запрещённые секреты мужской привлекательности" + дополнения и текстовые материалы 2011 года
13 аудио-конференций 2011 года с разборами тем, примеров и ответами на вопросы по проекту "Запрещённые секреты мужской привлекательности"
12 видео-модулей "Прощай, офисное рабство!" 2012 года
12 совмещённых аудио-конференций 2012 года с разборами вопросов по обоим проектам (общая длительность 27 часов)
23 совмещённых аудио-конференции 2013 года с разборами вопросов по обоим проектам (общая длительность 56 часов)
(В новых конференциях более ценный и продвинутый материал).
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Тимур Смирнов - Месячная Программа v.3.0 (2011-2013)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

jake

Спасибо большое за данный материал! Тимуру Смирнову отдельное спасибо!

Максимисис

Не хочет скачивать :-(

artemsd

От этого проекта - результата 0. В материале нет абсолютно никакой последовательности (что в месячной программе, что в бесплатной рассылке). Сам сайт и бесплатная рассылка - как бы подготовка к разводу на бабло. Да и на сайте число подписчиков неправильное. И его девушка скорее всего подставная, так как нигде не было видео о том как он взаимодействует с другими девушками. Кстати комментарии на его сайте проходят проверку, потому что Тимуру не нравится, когда про него пишут что то плохое и это видно всем. И потом не знаю как вам, но мне не очень нравится читать "блог", на котором автор "блога" каждый день рассказывает о том какой он правильный и том какие все остальные неправильные.

ramondekkers

artemsd,
От этого проекта - результата 0. В материале нет абсолютно никакой последовательности (что в месячной программе, что в бесплатной рассылке). Сам сайт и бесплатная рассылка - как бы подготовка к разводу на бабло. Да и на сайте число подписчиков неправильное. И его девушка скорее всего подставная, так как нигде не было видео о том как он взаимодействует с другими девушками. Кстати комментарии на его сайте проходят проверку, потому что Тимуру не нравится, когда про него пишут что то плохое и это видно всем. И потом не знаю как вам, но мне не очень нравится читать "блог", на котором автор "блога" каждый день рассказывает о том какой он правильный и том какие все остальные неправильные.
ты прав.

ВотЭтотПаря

Может кто встать на раздачу? Я понимаю что это что-то типа древнего артефакта сегодня, но всё же :)

Prescious

ВотЭтотПаря, Торрент заменён на ссылку из облака.

ВотЭтотПаря

Prescious, спасибо!

danek130995

мне очень помогло, нашел девушку, перестал бояться. Бесконечно благодарен этому человеку.
Ответить на тему

Скачать Тимур Смирнов - Месячная Программа v.3.0 (2011-2013) слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:47

Часовой пояс: GMT + 4