Екатерина Бурдыкина - Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов (2021) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Екатерина Бурдыкина | Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов (2021) [PDF, DJVU] - Автор: Екатерина Бурдыкина
Издательство: Комсомольская правда
Серия: Приятного аппетита
ISBN: 978-5-4470-0518-4
Жанр: кулинарные рецепты, десерты
Формат: PDF, DJVU
Качество: Изначально электронное (ebook), Необработанный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Торты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом.
Екатерина Бурдыкина - кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров.
Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна - ее фирменный почерк.
С этой книгой вы научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профессионала.
Вас ждут рецепты йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных тортов. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер.
Пусть каждый торт будет настоящим чудом!

"Дополнительная информация:"

Содержание
От автора
Инструменты для приготовления тортов
Инструменты для декорирования тортов
Что необходимо для удачного бисквита?
Как взбить сливки?
Как работать с желатином?
О фруктовых пюре
Шоколад. Окрашивание и темперирование
Пластичный шоколад
Чем отличаются начинки
Сборка торта с кремом в начинке
Сборка торта с крем-муссом в начинке
Рецепты кремов для покрытия торта
Как выровнять торт
Изолирование декора от крема
Декор "Подтеки"
Рисунок на торте
Декор "Легкий тон и шоколадные шары"
Декор "Крупные мазки"
Декор "Рельеф"
Шоколадные пластинки
"Перышки" из шоколада
Декор "Яркий акцент"
Декор "Рюши и бант" из мастики
Месяц и звезды из пластичного шоколада
Трафарет
Фигурка из пластичного шоколада
Белые волны
Волшебный декор из рисовой бумаги
"Леденцы из изомальта"
Ошибки начинающих кондитеров
ТОРТЫ
Как рассчитать себестоимость торта
Шоколадно-лимонный
Кофейно-шоколадный
"Ягодный пломбир"
"Персиковый йогурт"
"Кокос-ананас"
Лимонно-мятный
"Миндаль-кофе-апельсин"
"Фисташка-вишня"
"Как Сникерс"
"Смородина-лимон"
"Мокко"
"Летний"
"Медовый"
"Новый Киевский"
"Мамин"
Творожно-шоколадный "Торт за 1 час"
Сливочно-малиновый
Блинный торт для домашних
"Манго-маракуйя" (без глютена)
"Малиновое облако"
"Наполеон" без духовки
ПРОСТЫЕ ДЕСЕРТЫ
Карамельный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Манговые капкейки
Миндальные капкейки с сырным кремом
Зефир
Безе без выпечки
Смородиновые трайфлы
Бисквитные эскимо
Кокосовые конфеты
Шоколадно-смородиновые трюфели
Миндальное печенье
Печенье с шоколадом
Печенье с предсказаниями
Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Екатерина Бурдыкина - Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов (2021)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Екатерина Бурдыкина - Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов (2021) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы