Программа курса: Неделя 1. Знакомство с внутренней женщиной Урок 1 – Приветственный вебинар Урок 2 – Знакомство с внутренней женщиной Урок 3 – Анатомия женственности Урок 4 – Особенности женской гормональной системы Урок 5 – ZOOM-сессия Неделя 2. Эмоциональное пробуждение сексуальности Урок 1 – Работа с родом Урок 2 – Снятие запретов Урок 3 – ZOOM-сессия Урок 4 – Неэффективные модели отношений Урок 5 – Работа со страхами Неделя 3. Погружение в сексуальность Урок 1 – Женские архетипы Урок 2 – Моё сексуальное тело Урок 3 – Пробуждение внутренней любовницы Урок 4 – Наедине с собой Урок 5 – ZOOM-сессия Неделя 4. Проявление внутренней женщины внешнему миру Урок 1 – Я для себя Урок 2 – Я для него. Урок 3 – Я для мира. Урок 4 – ZOOM-сессия Урок 5 – Исцеляющее послание себе Тариф Оптимальный: 4 тематические недели 20 практических упражнений Видеоуроки Избавьтесь от страхов и стеснений в отношении секса и получайте удовольствие и оргазма от каждой близости! Бонусы: 1 Бонус: Запись онлайн-интенсива «Интимные диалоги» 2 Бонус: Запись онлайн-интенсива "Философия женственности" 3 Бонус: Запись онлайн-интенсива: "Как привлечь достойного мужчину?" 4 Бонус: Запись онлайн-интенсива: "Отношения на 100%" 5 Бонус: Запись онлайн-интенсива: "Счастливая женщина – автор собственной жизни". 6 Бонус: Запись онлайн-интенсива: "Трансформация мышления: от страха к любви" Продажник: https://mark-barton.com/filozhenstven-shop ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы