К. Барди, К. Петерсен - Золотая книга шоколада (2011) бесплатно
Главная»Разное»К. Барди, К. Петерсен - Золотая книга шоколада (2011)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
К. Барди, К. Петерсен | Золотая книга шоколада (2011) [PDF] -Автор: К. Барди, К. Петерсен Издательство: Особая книга ISBN: 97859970010 Жанр: Кулинарные книги Формат: PDF Качество: Необработанный скан Иллюстрации: Цветные Описание: Книга содержит 300 новых, необычных и знакомых (но в совершенно новой оболочке) рецептов печенья, пирожных, брауни, маффинов, кексов, изделий из теста, десертов, пудингов, тортов, мороженого, конфет, напитков и острых блюд, приготовленных с использованием шоколада. Под некоторыми банальными названиями скрываются отнюдь непростые десерты: фрукты во фритюре с шоколадным сиропом, шоколадное бланманже, шоколадный наполеон. Книга дополнена главой основных блюд, конечно же, с шоколадом: мясо кабана под пряным шоколадным соусом, индейка по-мексикански, шоколадные мини-маффины с салями и другие оригинальные рецепты. Имея ее в своей библиотеке, вам уже не понадобится обращаться к другим изданиям на эту тему. Во вступительной главе вас ждёт путешествие по экзотической истории шоколада от древней Мексики до наших дней.
"Дополнительная информация:"
Вступление. Печенье. Брауни и квадратики. Маффины и кексы. Другие изделия из теста. Изысканные десерты. Пироги и пирожные. Пудинги и кремы. Кексы к чаю и кофе. Торты. Конфеты. Острые блюда. Напитки. Базовые рецепты.
Скриншоты:
Дополнительные скриншоты:
Главная»Разное»К. Барди, К. Петерсен - Золотая книга шоколада (2011)
·
Скачать К. Барди, К. Петерсен - Золотая книга шоколада (2011) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы