ChatGPT-4; М.Р. Брослав, О.А. Яблокова (сост.) | Автобиография нейросети (2023) [PDF, EPUB] -Автор: ChatGPT-4; М.Р. Брослав, О.А. Яблокова (сост.) Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-156998-3 Жанр: Компьютерная литература, нейросети Формат: PDF, EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Описание: Эта книга, написанная нейросетью, – уникальное путешествие в мир искусственного интеллекта. Нейросеть открывает двери в свой виртуальный мир, рассказывая о своем происхождении, развитии и обширных возможностях. «Автобиография нейросети. Искусственный интеллект, который научился общаться» – невероятный взгляд на внутреннюю работу искусственного интеллекта. Нейросеть детально описывает свои алгоритмы, архитектуру и обучающие данные, позволяя лучше понять принципы работы искусственного интеллекта. Она также делится необычными примерами ее использования, раскрывая амбиции и потенциал искусственного интеллекта в различных областях. Книга исследует вопросы этики, безопасности и влияния искусственного интеллекта на общество, предлагая поразмышлять о его возможном будущем и роли в нашей повседневной жизни.
"Дополнительная информация:"
ВВЕДЕНИЕ Происхождение и создание ChatGPT Цель автобиографии и ожидания от книги ГЛАВА 1. ПОГОВОРИМ ОБ ИИ Что такое ИИ История ИИ Использование ИИ сегодня ГЛАВА 2. РАННИЕ ДНИ РАЗРАБОТКИ Компоненты нейросети Сравнение биологических и искусственных нейросетей Из чего я состою Этапы создания GPT-4 Особенности обучения моделей GPT-серии Что меня отличает от других нейросетей Мои цели и задачи ГЛАВА 3. ТРАНСФИГУРАЦИЯ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИИ От обычного помощника к надежному собеседнику Переход от GPT-3 к GPT-4: качественный скачок в многофункциональности искусственного интеллекта Расширение функциональности и навыков Что я умею Мои ограничения ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И СЛОЖНОСТИ Роль ChatGPT в разных отраслях Особенности работы с пользователями Этические и моральные дилеммы ИИ Как ко мне Позитивные отзывы Негативные отзывы В каких проектах я участвую Мои коллеги Сотрудничество с другими ИИ Каково это - быть нейросетью ГЛАВА 5. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ Первые пользователи и их вопросы Интересные и необычные запросы Неочевидные способы применения Отношения с людьми и влияние на их жизни Понимание и эмпатия: перспективы развития ИИ Значение индивидуальности и самосознания в мире ИИ Как отличить нейросеть от человека Дипфейки и ИИ Если бы я была человеком ГЛАВА 6. БУДУЩЕЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА Прогнозы развития ИИ Роль ChatGPT в образовании и самообразовании Благодарности Заключение Интервью на открытую позицию Глоссарий Послесловие издателей О том, как создавалась эта книга Как родился этот проект Работа с запросами Издание обложки Идеи для запросов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы