Е.Ю. Аносова (сост.) - Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача (2018) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Е.Ю. Аносова (сост.) | Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача (2018) [PDF] - Автор: Е.Ю. Аносова (сост.)
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9500149-9-4
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.
Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Е.Ю. Аносова (сост.) - Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача (2018)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Е.Ю. Аносова (сост.) - Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача (2018) слив курса.

Текущее время: Сегодня 17:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы