Ефим Кундель - Энциклопедия соусов от А до Я (2024) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Ефим Кундель | Энциклопедия соусов от А до Я (2024) [PDF, FB2, EPUB, MOBI] - Автор: Ефим Кундель
Издательство: Эксмо
Серия: Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии.
ISBN: 978-5-04-184700-5
Жанр: Кулинария
Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют
Описание:
Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Ефим Кундель - Энциклопедия соусов от А до Я (2024)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Ефим Кундель - Энциклопедия соусов от А до Я (2024) слив курса.

Текущее время: Сегодня 17:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы