La Postreria | Шоколад. Корпусные, нарезные, трюфели, плитки, бары, дизайнерские конфеты (2024) [PDF] -Издательство: La Postreria Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Описание: Шоколад был, есть и будет одним из основных ингредиентов в кондитерском деле, одним из самых индивидуальных ингредиентов. Его безошибочный вкус и тающая во рту текстура влюбляют в себя с первого укуса, и любовь эта длится вечно: с раннего детства и до глубокой старости. Но шоколад многолик и как та монета имеет две стороны: обманчивая простота для тех, кто печёт простые изделия дома или покупает готовые продукты, и капризный характер для шоколатье, которые хотят глубже познать весь внутренний мир этого уникального ингредиента. Ганаши, мороженое, муссы, печенье, бисквиты, кремы, конфеты, тюили, зефир, эспумы, джандуйя, спреды, плитки, батончики и напитки — вот лишь малая часть возможностей, которые даёт нам Его Величество шоколад.Скриншоты:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы