La Postreria - Шоколад. Корпусные, нарезные, трюфели, плитки, бары, дизайнерские конфеты (2024) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

La Postreria | Шоколад. Корпусные, нарезные, трюфели, плитки, бары, дизайнерские конфеты (2024) [PDF] - Издательство: La Postreria
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Шоколад был, есть и будет одним из основных ингредиентов в кондитерском деле, одним из самых индивидуальных ингредиентов. Его безошибочный вкус и тающая во рту текстура влюбляют в себя с первого укуса, и любовь эта длится вечно: с раннего детства и до глубокой старости.
Но шоколад многолик и как та монета имеет две стороны: обманчивая простота для тех, кто печёт простые изделия дома или покупает готовые продукты, и капризный характер для шоколатье, которые хотят глубже познать весь внутренний мир этого уникального ингредиента.
Ганаши, мороженое, муссы, печенье, бисквиты, кремы, конфеты, тюили, зефир, эспумы, джандуйя, спреды, плитки, батончики и напитки — вот лишь малая часть возможностей, которые даёт нам Его Величество шоколад.Скриншоты:

"Содержание:"


Слив складчины:

Чтобы скачать файл "La Postreria - Шоколад. Корпусные, нарезные, трюфели, плитки, бары, дизайнерские конфеты (2024)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать La Postreria - Шоколад. Корпусные, нарезные, трюфели, плитки, бары, дизайнерские конфеты (2024) слив курса.

Текущее время: Сегодня 17:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы