Александр Трофименков - Искусство чизкейка (2020) бесплатно
Главная»Разное»Александр Трофименков - Искусство чизкейка (2020)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
Александр Трофименков | Искусство чизкейка (2020) WEB-DL [EN - видео, RU - PDF-файлы]-Автор: Александр Трофименков Жанр: Видеокурс Описание: 7 видео уроков по приготовлению чизкейков, 7 подробных рецептов в формате PDF. Каждый содержит художественные фотографии, демонстрирующие готовое изделие и его разрез. Продолжительность: 05:16:30 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Английский, подробные рецепты в формате PDF на русском
"Дополнительная информация:"
1. Клубничное сердце Strawberry Heart - классический вариант запеченного ванильного чизкейка. Чизкейк имеет хорошо пропеченную классическую песочную основу насыщенного цвета. Сочетание ароматного песочного печенья, сырной прослойки и клубники порадует всех. 2. Капучино Особенность этого чизкейка состоит в том, что он состоит из двух слоев: ганаша из молочного шоколада и чизкейковой массы с кофе. 3. Speculoos Каждая текстура чизкейка Speculoos завораживает своим восхитительным видом: глянцевая карамель, сливочные розы, хорошо пропеченные спекулосы и великолепный цвет основы для чизкейка. 4. Шоколад Харизматичный шоколадный чизкейк покрыт вкусной шоколадной глазурью и декорирован волнистыми лентами из взбитого ганаша. Блестящая глазурь и волнистые ленты взбитого ганаша подчеркивают праздничность момента. Шоколадная ракушка с хрустящей корочкой пробуждает желание ее попробовать. 5. Манго - маракуйя Это чизкейк без выпечки. Он порадует своей влажной текстурой и экзотическим вкусом манго и маракуйи. Такой способ приготовления позволяет сохранить ароматы экзотических фруктов очень выразительными и ярко выраженными. Чизкейк «Манго и маракуйя» украшен невероятной текстурой без красителей - взбитого желе из манго и маракуйи. Чизкейк подается на красивой реконструированной песочной основе. 6. Фисташковый Каждая текстура этого чизкейка содержит фисташки: пралине, сырную массу и песочную основу. Текстуры создают удивительный баланс запеченного песочного печенья с измельченными фисташками, насыщенным мягким пралине и влажной массой чизкейка. 7. Карамель. Первое, что делает чизкейк «Карамель» особенным, – это восхитительный цвет запеченной основы с белыми и черными семенами кунжута. Во-вторых, вы видите стильный диск из нуги, который дополняет карамель хрусткостью и выраженным кунжутным вкусом. Наконец, обратите внимание на тонкий завиток карамели, который скрывает аппетитную текстуру чизкейка.
Скриншоты:
Дополнительные скриншоты:
Главная»Разное»Александр Трофименков - Искусство чизкейка (2020)
·
Скачать Александр Трофименков - Искусство чизкейка (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 04:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы