Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса. Как новичку правильно стать домашним кондитером:
Шаг 1: изучить необходимую кондитерскую теорию – это поможет избежать ошибок и лишних затрат. Особое внимание обращаем на хранение и сроки годности заготовок и изделий
Шаг 2: на практике двигаться от простого к сложному, не «распыляться» и закреплять каждый основной навык на 2х-3х проверенных рецептах :работа с тестом, работа с кремом и начинками, сборка торта
Шаг 3: особое внимание уделить выравниванию торта – это четвертый ключевой навык
Шаг 4: изучить основные принципы колористики, понять, что сейчас востребовано и освоить простой, но современный декор
Если у вас сформированы вот эти ключевые знания и навыки, Вы можете называть себя домашним кондитером и переходить к шагу 5: изучить правовой аспект, понять принципы поиска первых клиентов, работать на заказ
Как быстро можно всему этому научиться? Темп у всех разный, в среднем от двух до четырех недель – при условии достаточной практики Именно по этим принципам построен мини-курс «Начинающий кондитер». Почему именно наш курс:
Рецептура рассчитана с математической точностью. При соблюдении рецептур - 100% результат гарантирован
Строгих требований к маркам и производителям продуктов – нет, достаточно соблюдать общие рекомендации
Вы будете точно знать, что Вам нужно из инвентаря и не будете покупать лишнего
Вы сформируете кондитерские умения и навыки правильно.
Возрастная категория 10+ (дети и подростки в сопровождении взрослого)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы