Ксюша Лобачева - Начинающий кондитер (2025) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
Как новичку правильно стать домашним кондитером:
  • Шаг 1: изучить необходимую кондитерскую теорию – это поможет избежать ошибок и лишних затрат. Особое внимание обращаем на хранение и сроки годности заготовок и изделий
  • Шаг 2: на практике двигаться от простого к сложному, не «распыляться» и закреплять каждый основной навык на 2х-3х проверенных рецептах :работа с тестом, работа с кремом и начинками, сборка торта
  • Шаг 3: особое внимание уделить выравниванию торта – это четвертый ключевой навык
  • Шаг 4: изучить основные принципы колористики, понять, что сейчас востребовано и освоить простой, но современный декор
  • Если у вас сформированы вот эти ключевые знания и навыки, Вы можете называть себя домашним кондитером и переходить к шагу 5: изучить правовой аспект, понять принципы поиска первых клиентов, работать на заказ
Как быстро можно всему этому научиться?
Темп у всех разный, в среднем от двух до четырех недель – при условии достаточной практики
Именно по этим принципам построен мини-курс «Начинающий кондитер».
Почему именно наш курс:
  • Рецептура рассчитана с математической точностью. При соблюдении рецептур - 100% результат гарантирован
  • Строгих требований к маркам и производителям продуктов – нет, достаточно соблюдать общие рекомендации
  • Вы будете точно знать, что Вам нужно из инвентаря и не будете покупать лишнего
  • Вы сформируете кондитерские умения и навыки правильно.
  • Возрастная категория 10+ (дети и подростки в сопровождении взрослого)
Состав курса
1. Советы от эксперта
  • Необходимый инвентарь
  • С чего начинать
  • Как выпекать в нескольких формах
  • Виды теста. Хранение
  • Категории яиц
  • Качество муки
  • Как выбрать продукты
  • Шоколад. Его качество
  • Сода. Разрыхлитель
  • Сухие ингредиенты
  • Чем выравнивать торт
  • Упаковка торта, десерта
  • Сахар, а не пудра
  • Заморозка
  • Зачем замораживать торт
  • Ничего не выбрасываем
  • Секрет идеального выравнивания
  • Про красители
  • Про желирующие агенты
  • Ягода в торте
  • Зелень в тортах
  • Живые цветы на тортах
  • Как выбрать миксер
  • Какую выбрать печь
  • Несовместимость кремов
  • Как начать продавать
2. Торты и десерты
Торт «Мишка»
  • Классический торт, любимый с детства
  • Нежные шоколадные коржи
  • Оригинальный крем на основе сметаны с орешками
  • Классический кремовый декор
  • Уровень сложности *
  • Уровень вкуса *****
Торт «Наполеон с черносливом»
  • Классический торт, король всех тортов
  • Оригинальные слоеные коржи
  • Заварной крем «Пломбир» на сливках
  • Прослойки из чернослива
  • Традиционный декор + венок из ягод
  • Уровень сложности **
  • Уровень вкуса *****
Торт «Мокко-орех»
  • Современный бисквитный торт
  • Кофейный шоколадный бисквит
  • Стабильный творожный крем
  • Шоколадное кремю, крем Ганаш
  • Выравнивание с декоративными элементами
  • Декор из шоколадной глазури
  • Уровень сложности ***
  • Уровень вкуса *****+
Торт «Ягодно-фруктовый микс»
  • Современный бисквитный торт, наш супер хит!!!
  • Воздушный шифоновый бисквит
  • Нежный творожный крем
  • Ягодное конфи
  • Стабильный крем для финишного покрытия
  • Подробное выравнивание торта
  • Декор из свежих ягод
  • Уровень сложности **
  • Уровень вкуса *****++
Капкейк «Баунти»
  • Кексовое тесто со стружкой кокоса
  • Кокосовая начинка на основе шоколада
  • Шапочки из крема Ганаш на сливках
  • Минимальный декор
  • Уровень сложности **
  • Уровень вкуса *****
Десерт в стакане «Лимонно-Маковый»
  • Маковое кексовое тесто -хит!!
  • Начинка на основе лимонного шоколада
  • Нежный крем с Маскарпоне
  • Минимальный декор
  • Уровень сложности **
  • Уровень вкуса *****+
3. Бонусные уроки
  • Словарь кондитера
  • Предметная фотография
  • Самозанятость
  • В подарок рецепт десерта "Апельсиновый зефир"

Продажник:
https://lobachevavkus.com/?ysclid=m8dabzkzum868396459
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Ксюша Лобачева - Начинающий кондитер (2025)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Ксюша Лобачева - Начинающий кондитер (2025) слив курса.

Текущее время: Сегодня 09:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы