Анжела Петкова - Как создать вирусный контент в Threads и запустить эффект домино (2025) бесплатно
Главная»Раскрутка проектов»Анжела Петкова - Как создать вирусный контент в Threads и запустить эффект домино (2025)
·
Автор
Как создать вирусный контент в Threads и запустить эффект домино в своей нише [Анжела Петкова] История одного эксперимента... Когда ко мне на обучение пришел Александр Лосев (один из мастодонтов Threads с 20к подписчиков по теме фитнеса), я поняла – это будет интересно. Он не искал секретов получения охватов. Он хотел большего. Стабильности. Масштаба. Системы. Мы решали 2 задачи: 1. Связки для стабилизации высоких охватов 2. Усиление конверсии из просмотров в подписчиков телеграма (она была почти 0) Каждый день его посты стали набирать 100-500к просмотров. Это без всякой рекламы. Без накруток. Просто чистый, качественный контент + правильная механика. За 2 недели: 10 миллионов просмотров +5000 новых подписчиков в Threads +2000 подписчиков в телеграм Но это база для Саши, результат планомерной докрутки и усиления его действующей работы, а самое интересное случилось потом... Крупнейшие телеграм-каналы (на 8 и 4 миллиона подписчиков) начали репостить его контент. Прикиньте... +2 миллиона новых просмотров на ваш контент сверху. А потом написал ему в лс кулинарный журнал. Они хотели опубликовать его статью для рубрики "Худеем!". Threads сейчас – это эффект домино. Захватываете одну площадку... И вас начинают замечать везде. Именно поэтому через 2 дня я провожу закрытый воркшоп: "Как создать вирусный контент в Threads и запустить эффект домино в своей нише" 2 часа интенсивной практики. Разбор ваших тем и ниш. И главное – готовая система, которую будем внедрять уже сразу. Но алгоритмы меняются каждый день. И нужно успеть взять свой максимум оттуда. Продажник: https://t.me/anjela_p/4452 ↓ Скачать: ↓
Главная»Раскрутка проектов»Анжела Петкова - Как создать вирусный контент в Threads и запустить эффект домино (2025)
·
Скачать Анжела Петкова - Как создать вирусный контент в Threads и запустить эффект домино (2025) слив курса.
Текущее время: Сегодня 08:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы