Наталья Цыганова — Как сделать хорошо Духу наслаждения (2020) бесплатно
Главная»Эзотерика»Наталья Цыганова — Как сделать хорошо Духу наслаждения (2020)
·
Автор
Вебинар проводит Наталья Цыганова Этот вебинар - о самовыражении в картах бацзы. Дух наслаждения и Ранение чиновника. Моя структура карты - Дух наслаждения 21 апреля расскажу об одном из 10 Богов инсайдерскую информацию.) Также поговорим о Нападении на власть, второй ипостаси самовыражения. Самовыражение самовыражению рознь, вы легко убедитесь в этом ).. Мы с вами будем говорить о том, как сделать Духу наслаждения хорошо ). А также:
Как жить, если твоя структура – Дух наслаждения или Пищи. Причем не просто жить, а приятно )
Ребенок с Духом наслаждения
На что годится Дух наслаждения (в плане заработка)
Как общаться с таким человеком, если он ваш любимый
Как руководить Духом наслаждения, если он ваш подчиненный
И всякие другие интересные вещи и полезные фишки. Тоже самое по Ранению чиновника. 50% дохода от этого вебинара пойдут на благотворительные цели и будут отправлены в фонд «Линия Жизни», с которым я обычно сотрудничаю. Почему я решила сделать этот вебинар. Не так давно мы общались с Оксаной Сахрановой и мне очень понравилась ее идея: рассказать об одном из Богов бацзы с позиции обладателя такой структуры. Ведь если сталкиваешься с чем-то каждый день, с рождения, то понимаешь ситуацию изнутри. Поэтому, по договоренности с Оксаной, я подхватываю ее инициативу. Продажник: https://www.mingli.ru/school/item/647?ysclid=m4h29ane9c267006949 ↓ Скачать: ↓
Главная»Эзотерика»Наталья Цыганова — Как сделать хорошо Духу наслаждения (2020)
·
Скачать Наталья Цыганова — Как сделать хорошо Духу наслаждения (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 07:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы