Десерты [Светлана Кусова] Что вы представляете, когда слышите слово десерт? Пирожное, кусочек торта, что-то фруктово-ягодное, кисловатое, сладкое, с остринкой? А сладости и десерты это одно и тоже? Изначально, во французской кухне, десертом заканчивали трапезу, соответственно это было что-то небольшое, помогающее переварить съеденный обед. Чаще всего это были фрукты. Да и само слово десерт во французском языке появилось в 15 веке, до этого говорили фрукты-ягоды. Сегодня понятие десерта расширилось от фруктов-ягодок до самостоятельных блюд, вполне могущих заменить нам перекус или составить легкий ужин. Десерт также может составить приятное дополнение к чашечке кофе или побаловать семейство промозглым зимним вечером. Приходите на Практикум Десерты:
Все наши рецепты десертов без сахара и белой пшеничной муки.
Вы узнаете принципы приготовления десертов.
Удивитесь, сколько десертных возможностей нам доступно.
Овладеете рецептами самых разных блюд, которые не только подарят вам наслаждение, но и смогут заменить ужин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы