Яна Нетреба, Labfood — Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Русская барыня (пельмени, чебуреки, вареники) [Labfood] [Яна Нетреба]
Курс для вас, если:
  • мечтаете научиться готовить идеальное тесто, которое подойдёт для всего: от пельменей и вареников, до чебуреков и кутабов
  • готовы освоить новые начинки, от которых близкие проглотят языки
  • не терпится узнать секрет Яны, как готовить чудо-пельмени, от которых не поправишься
  • хотите в любое время готовить на скорую руку любимые блюда из заморозки
  • кайфуете, когда по традиции лепите пельмени всей семьёй, а потом с удовольствием едите
Вы серьёзно думаете, что блюда из теста это муторно и долго?
Вы уверены, что только белая мука годится для теста?
Вы не видите альтернативы классической начинке из мяса?
Тогда я жду именно вас!!!
Что вы получите на курсе:
  • кайф от готовки и идеи для новых семейных традиций
  • лайфхаки по выбору правильных продуктов и специй, чтобы добиться идеального вкуса
  • поддержку кураторов и душевное общение в закрытом чате
  • бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
  • советы от Яны, как приготовить с десяток разных начинок и соусов
Рецепты курса:
Непревзойденная классика

Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко

Необычные 
пельмени
 по-быстрому

Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе
Вишневые вареники
на заварном тесте
Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?
Сытные вареники в новом цвете
Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!
Чебуреки с самым сочным мясом
Невероятно сочная начинка. Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями.
Жарим, чтобы масло не стреляло
Кутабы
 с сыром и зеленью
Правильный способ приготовления, От чего зависит яркий вкус?
+ безглютеновое тесто на кутабы
Полезные пельмени с рыбой
Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой. Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе
Самые диетические пельмени, можно есть каждый день
Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком. Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью
Капустные вареники
Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой. Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе
Ароматные вареники с яблоком и корицей
Заварное безглютеновое тесто. Как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло, не жидко и вареники не развалились
Бонус 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки
Бонус 2. Ленивые вареники
Единый тариф с поддержкой
  • 12 подробных видео-уроков
  • 30+ проверенных рецептов
  • Бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
  • PDF-рецепты остаются с вами навсегда (можноскачать)
  • PДоступ к урокам на 6 месяцев
  • PПоддержка куратора на платформе школы
  • PДушевный чат в Telegram
  • PСертификат об окончании

Продажник:
https://labfood.ru/pelmeni
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Яна Нетреба, Labfood — Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Яна Нетреба, Labfood — Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024) слив курса.

Текущее время: Сегодня 07:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы