SEO - радар [Артур Корсаков] Мини-курс Формат: • Все уроки будут находится на платформе VK, в закрытом канале • Чата не будет! Программа курса: • Многоуровневые прокладки Самостоятельная настройка цепочки за исключением прогона, который можно заказать. У меня своя закрытая движуха по прогонам и многоуровневым схемам, которая содержит необходимые инструменты для настроек проектов Хрумера, GSA и создание лендов для прогонов. Она сама по себе платная, но туда могут попасть только участники моих курсов, соответственно и этого. • PBN - автоматизация создания контента Это одна из сложнейших задач, решение которой я раскрою в этом уроке. В данном уроке я расскажу как с нуля установить и настроить Python и приложу свои скрипты автоматизации основных процессов по созданию контента. • Возможности нового Screaming Frog SEO Spider 21 от Андрея Антохина, SEO-эксперта под зарубежные проекты. Эта программа, которая давно радует своим функционалом по техническому аудиту, но последние пару обновлений произвели фурор в мире SEO. Здесь будут сконцентрированы самые полезные обновления и киллер фичи, которые значительно изменять ваш подход к аудиту. • Исследование релевантности доменов за 2024 год Ценность этого урока сложно переоценить, информация, собранная для него основана на большой вычислительной мощности и времени. Полученные данные могут изменить ваше представление о подходе к SEO в 2025 году. Далее я собрал одни из сильнейших уроков из моих прошлых потоков: • Исследование факторов Яндекса - На основе слива кода в 2023 году. • Поиск дропов - Практический пример поиска дропов. • Построение ссылочного профиля с помощью SEO SpyGlass • Формула ранжирования BM25 - Подробное описание, что это и как работает с примерами. • Создание своего плагина в ChatGPT • Полезные регулярные выражения и XPath Продажник: https://vk.com/wall30415760_1216 ↓ Скачать: ↓
Скачать Артур Корсаков — SEO - радар (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы