[Анна Зворыкина] [Парфюмерия] Тренинг обоняния (2024) [Парфюмерия] Тренинг обоняния [Анна Зворыкина] Я — Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей. Мне 44 года и двадцать из них я создаю духи, обучаю этому других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они стали глубоким и чистым источником радости. С 2008 года у меня обучались более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара просто любители вкусно нюхать. Более десяти моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды. На вебинаре «Тренинг обоняния» я дам работающую схему тренировок, научу нужным упражнениям и помогу вписать их в повседневную жизнь, а в чате поговорим про запахи в поддерживающей атмосфере. На чем основан мой тренинг обоняния: — научные материалы о методиках восстановления обоняния, — новые данные нейролингвистики, когнитивистики и теории обучения, — мой десятилетний опыт исследования ольфакторного направления — авторские разработки для развития обоняния. «Волшебной таблетки» не существует, однако ключи от вашего обоняния — в ваших руках. Вам идеально подойдет тренинг, если: • Вы хотите улучшить обонятельную чувствительность, вернуть запахам яркость. • Вы хотите ввести в свою жизнь новую полезную привычку • Вы хотите расширить границы восприятия в самом телесном, физиологическом смысле. • Вы пробуете жизнь на вкус и любите исследовать свои телесные ощущения Этот тренинг не подойдет: • Тем кто хочет получить мгновенный результат. Исследования влияния тренинга на восстановление обоняния показывают, что чем дольше практика — тем лучше результаты. Практики длительностью меньше чем 3 месяца практически не имеют эффекта. • Тем кто хочет узнать «про духи и парфюмерию», курс не про это. • Тем кто хочет не прилагая усилий взять готовый инструмент. Готовый инструмент — это новые, сформировавшиеся в результате вашей работы, нейронные связи в мозге. Я знаю, как сделать так, чтобы знание проросло и пустило корни, но работать вам придется самостоятельно. Вебинар на 60-75 минут Творческие домашние задания для самостоятельной работы. Никаких предварительных знаний не нужно. Я не очень рекомендую тренинг для тех, кто пока находится в стадии полной аносмии: не ощущает никаких запахов. Лучше начинать тренироваться, когда вы уже замечаете и можете различать какие-то запахи. Продажник: https://azperfumes.ru/course_training ↓ Скачать: ↓
Скачать Анна Зворыкина, Парфюмерия - Тренинг обоняния (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы