[buenocake] Трилогия Джелато (Дарья Тимофеева) Новые BUENO-торты (клубничные, фисташково-малиновые и шоколадно-ореховые) для любителей и кондитеров в «Трилогии «Джелато». Профессиональные торты легко! Работа с ванильным, шоколадным и фисташковым бисквитом, с многослойными начинками и муссами, базовый универсальный и шоколадный ганаши, crispy слой и глазурь, освоение техники открытой сборки торта и выравнивания (чтобы не бояться за доставку самых нежных начинок), неповторимые бенто-версии (адаптированные под заморозку). Программа курса:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы