Владимир Павленко - Пошаговое 30-дневное руководство по скорочтению (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Владимир Павленко | Пошаговое 30-дневное руководство по скорочтению (2015) [PDF] - Автор: Владимир Павленко
Издательство: Москва: Самиздат
Жанр: Скорочтение. Саморазвитие
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:
Меня зовут Владимир Павленко, я долго изучал скорочтение и его влияние на человеческий мозг и выяснил – развив в себе способность скорочтения ты становишься намного могущественным перед окружающими.
Ведь ты быстрее поглощаешь и анализируешь информацию. Ты мгновенно принимаешь решения, в большинстве своем, которые оказываются верными. Ты успеваешь все, ты ничего не забываешь и у тебя много свободного времени, которое ты можешь потратить на свою семью. В этом руководстве я собрал практические занятия для быстрого развития и немедленного применения.Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Владимир Павленко - Пошаговое 30-дневное руководство по скорочтению (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Владимир Павленко - Пошаговое 30-дневное руководство по скорочтению (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 13:13

Часовой пояс: GMT + 4