[Ольга Ермилова] Денежный портал (2024) Снимите все внутренние блоки! РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ СТАТЬ БОГАТЫМ У каждого из нас есть свои финансовая программа, определяющая то, сколько и каким образом нам достаются деньги. И результат всех наших действий заключается именно в том, как выглядит эта самая программа. Ведь предпринимая любые наши попытки, мы всегда основываем свои действия исходя из того, что записано в ней И если вас не устраивает тот финансовый результат, который вы имеете, если вы устали сражаться за деньги, переживать и постоянно испытывать некий уровень стресса - все, что необходимо сделать - это заменить существующие программы на новые Что это за программы. - Финансовый потолок Когда вы не можете преодолеть планку дохода выше определенной суммы, даже если сильно стараетесь - Накопление кредитов и долгов От которых никак не можете избавиться и возвращаетесь к ним вновь и вновь - Страх перед деньгами Вы постоянно боитесь потратить то, что было заработано таким трудом, но при это часто попадаете в ситуации лишающие вас денег Лёгких денег не бывает Основная программа, которая живет в голове у 99% людей! С молоком матери мы усвоили, что деньги - это результат тяжелого труда. И по сей день, вне зависимости от того, зарабатываем мы ничтожно мало, нормально или очень даже хорошо - деньги достаются одинаково сложно И зачастую вы чувствуете себя уставшей и изможденной жертвой, нежели успешным и счастливым человеком. А порой просто человеком, который отчаянно пытается свести концы с концами и успеть оплатить по счетам до конца месяца, чтобы начать новый Мы можем менять и УЖЕ меняем отношение к деньгам. Но я подумала, а почему бы нам не использовать мощнейшие техники, которые доказали свою эффективность и применяются самыми богатыми людьми мира? Зачем нам выбирать длинный путь, если мы можем значительно его сократить? Приглашаю Вас в 8-недельное путешествие Денежный Портал Мы найдем и уберем все ограничивающие вас внутренние установки и изменим вашу денежную программу на уровне подсознания на новую с помощью медитаций и эффективных денежных техник Я гарантирую, что при выполнении всех моих практик и рекомендаций результат вас впечатлит! Как все проходит - Видео уроки В течение 8 недель вас ожидает 16 уроков, каждый из которых будет разбирать определенный финансовый аспект - Медитации и задания К каждому уроку идет специальная медитация для глубинной проработки, а также домашнее задание с уникальными техниками и упражнениями - Проверка заданий кураторами После выполнения заданий вы отправляете их личному куратору, который их проверяет и дает обратную связь - Работа в группах Все участники будут находиться в одном чате и работать в группах, где как всегда будет моя личная поддержка Старт 25 марта 2024 Тариф SILVER Продажник: https://olgaermilova.com/portal ↓ Скачать: ↓
Скачать Ольга Ермилова — Денежный портал (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 13:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы