Владимир Садыков, Шитье — Крой конструкции женских джинсов разных типов (2024) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

[Владимир Садыков] [Шитье] Крой конструкции женских джинсов разных типов (2024)
[Шитье] Крой конструкции женских джинсов разных типов [Владимир Садыков]

Здравствуйте дорогие мои подписчики.
Вы на канале Владимир Садыков где я портной с более чем сорокалетним стажем делюсь своим опытом в сфере создания одежды не так давно.
Я закончил серию видео о конструкции различных типов женских джинсов и самая большая ценность этих видео конечно же это сами схемы, хорошо бы такие схемы всегда иметь под рукой
Можно конечно сделать скрин. Распечатать и у вас будут эти схемы но будут они весьма такого плохого мутного изображения.
Так вот листы этой графики 11 листов, начиная от снятия мерок и заканчивая брюками Марлен Дитрих .
На всех схемах расставлены в нужных местах нужные формулы для правильного расчёта конструкции.
Даны прибавки на свободное облегание также есть пример расчёта конструкций а также некоторых иных параметров
Эти листы в формате PDF.
Продажник:
https://www.youtube.com/watch?v=eDCU7JpS7PQ
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Владимир Садыков, Шитье — Крой конструкции женских джинсов разных типов (2024)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Владимир Садыков, Шитье — Крой конструкции женских джинсов разных типов (2024) слив курса.

Текущее время: Сегодня 19:50

Часовой пояс: GMT + 4