[Ноутбук 1] Станьте мастером по ремонту видеокарт [я сам] (2024)
Станьте мастером по ремонту видеокарт [я сам] [Ноутбук 1] Знания, с которыми можно ремонтировать до 100% видеокарт. Ваши результаты после курса:
Умение читать электрические схемы, boardwiev и понимать схемотехнику современных видеокарт
Умение диагностировать и устранять неисправности любой видеокарты и без вреда для клиентской техники
Навыки проверки видеокарт после ремонта для уверенности, что ремонт сделан качественно
Доступ к специальным программам для настройки и проверки видеокарт. К расходникам для ремонта по ценам ниже рынка
Знания об устройстве и принципах взаимодействия компонентов видеокарт
Владение секретами и тонкостями пайки SMD и BGA элементов видеокарт.
Методы привлечения платежеспособных заказчиков на ремонт, если вы частный мастер или сервисный центр
Программа курса: 1. Предобучение 2. Устройство видеокарты. Разборка/сборка и профилактика 3. Чтение схем и технической документации 4. Напряжения, сопротивления и сигналы 5. Типовые проблемы текстолита и системы питания 6. BIOS 7. Софт для диагностики: MATS и T-Server 8. GDDR память. Диагностика и ремонт 9. «Пайка видеокарт от А до Я» SMD и BGA Бонусный модуль: «Как получать регулярные заказы на ремонт» Продажник: https://notebook1.online/stream_vc_two/?utm_source=redir_vc ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы