Рене Декарт, Бенедикт Спиноза - Я мыслю. Интеллект - это страсть (2021) [Аудиокнига] бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Рене Декарт, Бенедикт Спиноза | Я мыслю. Интеллект - это страсть (2021) - Автор: Рене Декарт, Бенедикт Спиноза
Перевод: В. И. Пиков, В. И. Модестов, Н. А. Иванцов, Михаил Гарнцев, Г. Полинковский, Варвара Половцева, Яков Боровской
Жанр: зарубежная образовательная литература, философские концепции
Читает: Илья Суровый
Продолжительность: 07:59:17
Издательство: Родина
Серия: «Философский поединок»
Аудио: MP3, 128 Kbps
Описание:
Рене Декарт и Бенедикт Спиноза – два величайших мыслителя Нового времени; про них говорили, что они освободили философию от оков средневековья и поставили вопросы, которые навсегда останутся главными. Декарт напрямую связывал существование человека со способностью к мышлению («я мыслю, следовательно, существую»), он же утверждал, что «интеллект – это страсть».
Границы мира и познания, место и роль человека в мире, этические нормы, такие как добро и зло, любовь и ненависть, презрение и самоуничижение, совесть – всё это с необычайной глубиной исследуется в работах Декарта и Спинозы, представленных в данной аудиокниге.

"Дополнительная информация:"

• Автор музыкального фрагмента – Мансуров Сергей Ильфатович.

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Рене Декарт, Бенедикт Спиноза - Я мыслю. Интеллект - это страсть (2021) [Аудиокнига]"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Рене Декарт, Бенедикт Спиноза - Я мыслю. Интеллект - это страсть (2021) [Аудиокнига] слив курса.

Текущее время: Сегодня 22:00

Часовой пояс: GMT + 4