В. Пискунов - Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история (2024) бесплатно
Главная»Разное»В. Пискунов - Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история (2024)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
В. Пискунов | Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история (2024) [PDF] -Автор: В. Пискунов Издательство: ХлебСоль Серия: Книги Влада Пискунова ISBN: 978-5-04-181610-0 Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Описание: Знаменитый трехтомник о русской кухне теперь под одной обложкой! «Русская кухня. Главное за 500 лет» — переработанный вариант трехтомника шеф-повара ресторана «Матрешка», популяризатора русской кухни и автора множества кулинарных книг и статей — Владислава Пискунова. Автор выбрал для вас лучшее и оставил главное. Влад уже более 10 лет изучает русскую кухню: собирает рецепты из книг отечественных авторов, путешествует по России, общается с хранителями кулинарных традиций и ищет названия незнакомых русских блюд в «Толковом словаре живого великорусского языка» В. Даля. Автор «Русской кухни» сам приготовил, сфотографировал и съел блюда, которые вы теперь можете повторить самостоятельно!
"Дополнительная информация:"
Из книги вы узнаете: • Как засолить сливу и в какие блюда ее можно добавить. • Праздничный вариант салата оливье, который вы точно еще не готовили. • Рецепты супов: холодный борщ с окороком, щи в пяти вариантах и окрошечный белый квас. • Рецепты горячих блюд, блинов и каш. • Русскую кухню сложно представить без румяных, сытных и вкусных пирогов, этому блюду посвящена отдельная глава книги. «Здесь вы познакомитесь с блюдами поморов, и кубанских казаков, и пермяков, и астраханцев. Некоторые описания я почерпнул из допетровских источников, а некоторые — из книг русских просветителей рубежа XVIII и XIX веков, о чём-то мне поведала моя мать, а что-то рассказали друзья. Приглашаю читателя в увлекательное путешествие в этот необъятный мир — мир русской гастрономии». — Владислав Пискунов
Скриншоты:
Главная»Разное»В. Пискунов - Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история (2024)
·
Скачать В. Пискунов - Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы