Изабель Филльоза - Доверься себе, или Как сохранять спокойствие (2022) [Аудиокнига] бесплатно
Главная»Психология»Изабель Филльоза - Доверься себе, или Как сохранять спокойствие (2022) [Аудиокнига]
·
Автор
Изабель Филльоза | Доверься себе, или Как сохранять спокойствие (2022) -Автор: Изабель Филльоза Жанр: Психология Читает: Ирина Булекова Продолжительность: 05:13:03 Издательство: Аудиокнига АСТ Аудио: MP3, 48 Kbps Описание: Аудиокнига предлагает упражнения, чтобы быть комфортно с собой, с другими и разгадывать секреты тех, чьей уверенности вы жаждете. Что такое уверенность в себе? Столь многие люди заявляют о ее отсутствии и при этом держатся непринужденно. • Вы из тех, кто внутренне трепещет, не выказывая своего волнения, или, напротив, из тех, кто теряется и краснеет? • Вы мгновенно принимаете решение или долго колеблетесь, прежде чем выбрать из двух пар обуви одну? • Вы относитесь к тем, кто знает, как заставить себя уважать, к тем, кто у кого нет собственных потребностей, или к тем, кто не осмеливается проявлять свои желания из страха кому-то не понравиться? Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде PDF-файла.
"Дополнительная информация:"
• Вы принадлежите к разряду уверенных в себе или тех, кто во всем сомневается, а особенно – в собственной компетентности? Проявляется ли она в виде страха перед будущим или перед другими людьми, сомнениях в ваших способностях или популярности? • Можно ли назвать вашу неуверенность полной, затрагивающей все сферы бытия, или, напротив, частичной, мешающей только в профессиональной сфере или в личной жизни? ни в чем не схожи. Так же, как Шарль и Кевин: первый преуспевает во всем, за что берется, а второй – заведомый неудачник. Тем не менее оба признают, что им не хватает уверенности в себе. Но, быть может, существуют разные формы уверенности в себе и к тому же у нее имеются несколько составляющих? ------ Содержание: Предисловие I. О Чем Мы Говорим? 1. Так ли вы в этом уверены? 2. Что мы имеем в виду, говоря об отсутствии уверенности в себе? 3. О пользе сомнения 4. Ступор и деревянные ноги II. Откуда это берется? 1. Реакция на страдание 2. Приобретенный автоматизм 3. Изоляция 4. Притеснения и издевательства 5. Непонимание пределов понимания 6. Неудачи 7. Скорбь 8. Запрет на взаимность 9. Подчинение и зависимость 10. Дефиниции и унижения 11. Невысказанное, тайны и ложь 12. Эффект контраста 13. Бессознательное, мы в твоей власти! III. Исцелиться 1. Внутренняя безопасность, или базовая уверенность 2. Кто я? 3. «У меня нет навыков» 4. Доверие в отношениях 5. Как они это делают? IV. Хватит рассуждать, перейдем к делу… 1. Оценка 2. Я отмечаю мои зоны уверенности 3. Я перечисляю свои достоинства 4. Я составляю список моих трудностей 5. Я изучаю свои потенциальные преимущества 6. Я пересматриваю свои установки 7. Я уточняю, откуда взялись мои предубеждения 8. Я меняю мои установки 9. Я перестаю себя обесценивать 10. Я восстанавливаю внутреннюю безопасность 11. Краткое упражнение для внутренней безопасности 12. Я принимаю себя таким, какой я есть 13. Я контролирую свои страхи 14. Безопасность позволяет осмелиться на большее 15. Я выражаю свой гнев 16. Я справляюсь с неопределенностью жизни 17. Я выявляю свои травмы 18. Я отвечаю на изоляцию 19. Я лечусь от домогательств 20. Я избавляюсь от зависимости 21. Я «переобуваюсь» 22. Я освобождаюсь от социального унижения 23. Я сравниваю в свою пользу 24. Я соблюдаю траур 25. Я могу потерпеть неудачу, но не упасть 26. Я выхожу из зоны безопасности. Я меняю свои привычки 27. Мне это нравится или не нравится? 28. Я дышу! 29. Я восстанавливаю уверенность в себе, свои желания и потребности 30. Я отличаюсь от других 31. Я меняю свое мнение 32. Я восстанавливаю уверенность в себе и в своих навыках 33. Я обретаю навыки, которых мне не хватает 34. Я практикую технику «как будто» 35. Я требовательный и креативный 36. Я рискую, я смею Заключение
Главная»Психология»Изабель Филльоза - Доверься себе, или Как сохранять спокойствие (2022) [Аудиокнига]
·
Скачать Изабель Филльоза - Доверься себе, или Как сохранять спокойствие (2022) [Аудиокнига] слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы