Garden Group, Иван Шаферов - Благоустройство. Тариф Я сам (2022) бесплатно
Главная»Разное»Garden Group, Иван Шаферов - Благоустройство. Тариф Я сам (2022)
·
Автор
Garden Group, Иван Шаферов | Благоустройство. Тариф Я сам (2022) WEB-DL [AD] [RU] -Автор:Иван Шаферов Производство: Garden Group Жанр: Видеокурс Описание: 1 Урок. Этапы благоустройства Последовательность работ, почему каждая работа важна и необходима 2 Урок. Подготовительные работы Как организовать место на участке, доставка материалов, подготовка инструмента, хранение. Ответственный на объекте. Выбор исполнителей. План график производства работ 3 Урок. Устройство дренажной системы Избавляемся от грунтовых вод на участке. Какую выбрать трубу, как работать с уклонами, куда уводить воду и как произвести эти работы 4 Урок. Гидроизоляция Как сделать так, чтоб не топило подвал. Мягкие отмостки - замена обычным бетонным. Зеленые кровли 5 Урок. Вертикальная планировка Учимся работать с нивелиром. Делаем планировку участка. Бетонные работы - как рассчитать арматуру, смонтировать опалубку. Подпорные стенки. Откосы. Габионы 6 Урок. Системы автоматического полива Составляющие части и элементы. Как расположить оросители. Как смонтировать пульт, насос, датчик дождя, емкость
"Продолжение описания:"
7 Урок. Ландшафтное освещение Как смонтировать светильник. Какой нужен фундамент. Как выбрать сечение кабеля и какой именно. Какую гофру выбрать. Как смонтировать проводку и подключить к автоматам 8 Урок. Водоемы Как вырыть чащу, какой геотекстиль выбрать, как смонтировать пленку, как посадить растения и какие, каких выбрать рыб и что делать с водоемом зимой 9 Урок. Дорожные покрытия Мощение тротуарной плиткой. Учимся ставить поребрик и готовить основание. Работа с природным камнем. Монтируем: Пошаговые дорожки, отсыпки, керамогранит, террасную доску 10 Урок. Поверхностное водоотведение Линейное и точечное водоотведение. Как рассчитать нагрузку. Какой задать уклон. Куда уводить воду. какие ошибки нельзя допускать 11 Урок. Устройство газонов Рулонные и посевные газоны. Готовим правильное основание. Какие бывают виды газонов. Как вырастить рулонный газон самому. Как ухаживать за газонами 12 Урок. Посадка деревьев и кустарников Чтобы растение 100% прижилось, его нужно правильно посадить. Это не просто ямку выкопать, это целая наука. Об этом этот урок 13 Урок. Ландшафтный инструмент Какой инструмент выберешь, такая работа и получится. Я подготовил готовые решения по каждому инструменту 14 Урок. Работа с природным камнем Современные сухие смеси: дренажный бетон, песок для мощения, клей и затирка швов для камня. Как производить облицовку природным камнем Готовые авторские шаблоны и схемы - Чек-лист по строительству, благоустройству и озеленению - Шаблон заявки на материалы - Шаблон диаграммы работ - СНиП Благоустройство территории - Универсальная смета - Должностные инструкции прораба и мастера
Продолжительность: 09:54:03 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют сторонние вставки и наложенияСкриншоты:
Главная»Разное»Garden Group, Иван Шаферов - Благоустройство. Тариф Я сам (2022)
·
Скачать Garden Group, Иван Шаферов - Благоустройство. Тариф Я сам (2022) слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы