[Нейрографика] Светлана Арон ― Путь к себе (2023) КАК МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ С ПОМОЩЬЮ НЕЙРОГРАФИКИ! Проверено на себе! И я сейчас делюсь с вами этим опытом и знаниями. Со мной рисуют онлайн и оффлайн уже с 2020 года и я благодарна каждому за доверие, это ценно. Даже, если ты новичок и не умеешь рисовать совсем, это неважно для Нейрографики и я расскажу тебе подобно все об этом методе, все его преимущества и как достичь результата легко и с удовольствием, рисуя. НЕЙРОГРАФИКА- это потрясающий метод работы с подсознанием. Благодаря нейрографике вы можете достать свои внутренние ограничивающие убеждения, страхи и блоки на поверхность и распрощаться с ними раз и навсегда. При этом, сделать это быстро, легко и творчески! Выйдем на новый уровень качества жизни! Научимся расширять сознание и загадывать желания, а также поработаем с вашим СОСТОЯНИЕМ, как вы себе ощущаете и какие у вас взаимоотношения с окружающими. Курс, который поможет вам познакомиться с собой, установить связь с Высшим я. Курс "ПУТь к СЕБЕ " Связь с Высшим я. Работа с ресурсным состоянием. Нейро вертушка очищения пространства️. Исцеление души. Нейро Лотос. Родовое Древо. Практика благодарности. Готовность К новым возможностям. Все уроки будут в телеграмм в записи, выбирай свободное время и начинай свой шедевр. Ты получаешь: * Алгоритмы, к которым можешь всегда обратиться. * Авторские медитации. * Новое СОСТОЯНИЕ, от которого поменяется качество твоей жизни. Продажник: https://vk.com/wall21497200_10868 ↓ Скачать: ↓
Скачать Нейрографика, Светлана Арон ― Путь к себе (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы