[Алена Слепых] Скорочтение: просто читай (2024) Открой новые возможности, научись читать со скоростью мысли и взгляни на чтение по-новому Что мне даст курс скорочтения?
Сможешь прочесть книгу в 300 страниц за 2-3 часа
Будешь запоминать прочитанное с первого раза
Теперь ты берешь из книги максимум пользы за минимум времени
Это курс, который экономит твой самый ценный ресурс - ВРЕМЯ Скорочтение дает возможность не просто быстрее читать, но и быстрее и эффективнее работать с любой информацией Преимущества курса 300+ учеников прошли курс и теперь читают книжную страницу за 15-30 секунд 4 часа чистой практики с реально работающими упражнениями +1 час теории 100% полезной информации в курсе нет ни капли лишней информации - я ценю твоё время 8 методов скорочтения чтобы обязательно нашёлся тот, который будет работать на 100% 7 методов для фокуса на тексте и концентрации внимания даже в самых неудобных местах для чтения и работы с информацией 5 тестов которые помогут отследить прогресс и увидеть, какой из методов работает лучше Программа: Урок 1. Теория Тест на определение стартовой скорости чтения Что такое скорочтение? Разбор психологических блоков Виды чтения 3 основы скорочтения Методы эффективной работы с информацией в целом Урок 2. Практика. Линейные методы скорочтения Метод "Указка" (+100 слов к скорости) 7 техник и приёмов улучшения концентрации внимания на тексте (+10-20% понимания прочитанного) Метод "Фразовые фиксации" (+200 слов к скорости) Библиотека Собрание моих самых любимых книг в электронном формате* (психология, маркетинг, скорочтение, развитие креативности) Урок 3. Практика. Визуальные методы скорочтения 4 визуальных метода скорочтения Техники комфортного чтения для глаз Практика снятия психологических ограничений - чтение методом "Штурма" (чтение на скорости более1000 слов в минуту) Итоговый тест Про автора: Алёна Слепых Автор курса Читаю книги за час Преподаю 6 лет Изучила десятки книг по скорочтению, и взяла лучшее из всех методик Моя скорость чтения - 1200 слов в минуту Продажник: https://alenaaloha.ru/prostochitay#rec591363200 ↓ Скачать: ↓
Скачать Алена Слепых - Скорочтение: просто читай (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 19:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы