[Владислав Ковальчук] Телеграм-канал с видео-уроками по веб-дизайну (2024)
Телеграм-канал с видео-уроками по веб-дизайну [Владислав Ковальчук] Премиальный закрытый телеграм-канал Более 150 видео уроков с работами для вашего портфолио, макетами для вашего портфолио, макетами в FIGMA и полезными материалами. Закрытый канал, это вечный онлайн курс, в котором регулярно выходят новые уроки, добавляются макеты дизайнов в Figma и много другое, при том, что вы заплатите один раз. Для кого этот канал: Портфолио Для тех у кого пустое портфолио. Свои работы тебе не нравятся? Тогда это лучший вариант, начать заполнять его сразу сильными работами. Вдохновение Для опытных дизайнеров. Я знаю, что иногда пропадает вдохновение, не хватает пинка. Этим пинком буду я. Портфолио Для тех, кто просто хочет классные новые работы в портфолио. Опыт Для тех, кому просто не хватает знаний, опыта и общения. Новички Для новичков в дизайне. Вам будет очень полезно посмотреть уроки и сделать такие работы в свое портфолио. Время Для тех, кто хочет сократить время выполнения своих работ. Не сидеть по несколько дней над одним экраном. У тебя будет крутое портфолио, которое будет продавать тебя без слов Благодаря каналу: Будешь сам устанавливать цену за свою работу. За счет крутого портфолио клиенты сами будут находить тебя. Тебе остается ставить комфортную для тебя стоимость и выполнять работу. Сможешь взяться за любой заказ. У тебя будет готовый банк шаблонов и свежих идей для дизайна. Просто бери любую идею и адаптируй ее под себя или используй готовый вариант. Повысишь свой чек и прокачаешь навыки. На канале представлены фишки и идеи для создания дорогих дизайнов. Приобретаешь один раз и получаешь готовые работы в твое портфолио. Обновление каждую неделю. Все старые и новые уроки, эфиры в записи и доступы навсегда в YouTube. Можете смотреть уроки в любое время, в любом месте. В тариф входит: Все старые и будущие уроки. Мини курс по карточкам для маркетплейсов из 20 уроков. Мини курс по веб и граф дизайну. + Бонусные макеты и уроки. Продажник: https://taplink.cc/vlad_ui_ux ↓ Скачать: ↓
Скачать Владислав Ковальчук - Телеграм-канал с видео-уроками по веб-дизайну (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 01:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы