[Natelaart] Натэла Манушакян ― Дизайн персонажа (2022) О чём курс? На курсе вы научитесь создавать оригинальных, интересных персонажей от идеи до финального рендр-арта, узнаете о принципах и приёмах стилизации, сможете наделять героев характером и эмоциями. Плюс я делюсь свои опытом и рассказываю о том, как то делаю я. Программа курса Анатомия Тело. Линия движения Голова, руки и ноги Принципы построения Различие М и Ж Возраст Стилизация Голова, эмоции, тело, характер Принципы стилизации Преувеличение форм Стилизация. Этапы разработки Поиск форм персонажей Работа с брифом Поиск уникальности Карты персонажа Карта эмоций и динамичных поз Карта линейки персонажей Рендер: объем, тон, цвет Самостоятельная работа Этот курс про практическое применение услышанных и увиденных знаний. Поэтому рисовать придётся много... очень много! Темп интенсивный! Для тех кому нужны знания и новые навыки! Материалы будут продемонстрированы в программе Procreate. Вы можете рисовать в любом другом графическом редакторе, который вы знаете (На курсе не учу работе в графических программах) Об авторе: Меня зовут Натэла Манушакян (@natelaart) Я коммерческий digital-иллюстратор. Уже 6-ой год плотно занимаюсь иллюстрацией на фрилансе. Продажник: http://natelaart.tilda.ws/character_design_course ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы