Prescious ®
[Е. Веселаго, О. Кавер] I Онлайн Конференция о практиках разрешения себе большего Можногамия (2023) Основная цель: разрешение себе бОльшего, разрешение жить своей жизнью и получать от нее много радости и удовольствия. Вам кажется: как же можно себе что-то не разрешить? Удивительный факт, но огромное количество людей ограничивают себя в своих желаниях. Почему? Потому что "Так принято в нашей семье". Потому что так ведут себя "Хорошие девочки" (или мальчики). Потому что нельзя радоваться, когда вокруг происходит такое. Запрет на радость - это запрет на ЖИЗНЬ.МОЖНОГАМИЯ- это новая форма отношений самим/самой с собой, наполненная любовь к себе и разрешением себе всего самого наилучшего, большего и аутентичного именно для ВАШЕЙ ЖИЗНИ. (Ольга Кавер)© Темы конференции: в какой теме у меня больше всего запретов и как их убрать? как разрешить себе то, что очень давно хочется, но что-то мешает? как начать жить не чужую, а СВОЮ ЖИЗНЬ? как найти свои истинные желания? как найти, признать и начать опираться на свои высокие ранги? как разрешить себе просить о помощи? как позволить себе принимать помощь? как разрешить себе богатство? как позволить себе быть счастливым человеком? как быть с черной и другими видами зависти, когда у тебя все хорошо? как убрать страх проявленности в мире? как сделать то, о чем Вы давно мечтали?А также: как признать то, что Вы уже сделали и достигли и порадоваться этому? как собрать урожай своих предыдущих усилий и работы? как присвоить себе свои же заслуги? отдельная тема - про возраст 45+ как возраст сбора урожая и дивидентов и как разрешить себе ве вышеперечисленное ПРОСТО ТАК, не дожидаясь тяжелой болезни или трагических событий?Я, Ольга Кавер, приглашаю всех вернуться к жизни и радости. В этом очень много любви, и любовь, правда, может спасти (и восстановить) мир. Я в это верю. Поэтому пришла тема про расширение, расчехление желаний, возвращение радости и проживание СВОЕЙ уникальной ЖИЗНИ. Продажник:https://events.nethouse.ru/all/78986/ ↓ Скачать: ↓
Слив складчины:
Чтобы скачать файл "Е. Веселаго, О. Кавер - I Онлайн Конференция о практиках разрешения себе большего Можногамия (2023)" Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию