Юлия Чай - Трехдневный интенсив-трансформация Новая Я (2023) бесплатно
Главная»Эзотерика»Юлия Чай - Трехдневный интенсив-трансформация Новая Я (2023)
·
Автор
[Юлия Чай] Трехдневный интенсив-трансформация Новая Я (2023) Это моя авторская программа, которую после данного интенсива вы сможете проводить для своих близких и клиентов. В ней собраны самые эффективные инструменты личной трансформации. Это мой подарок миру! Я дам методику, систему, по которой вы сможете подарить новое состояние и новые возможности каждой женщине! Приходите на интенсив, чтобы:
Снизить тревожность (в том числе на тему денег)
Выйти за пределы страхов и ограничений
Ощутить свою врожденную оргазмичность
Наполниться изобилием и энергией
Создать новый уровень энергии
Пригласить в свою жизнь больше путешествий, денег, гармоничные отношения и ВОЗМОЖНОСТИ
ИНТЕНСИВ ДЛЯ ТЕХ КТО:
хочет познакомиться с инструментами кундалини йоги
хочет добавить в жизнь лёгкости
устал от бесконечных долгих практик
хочет почувствовать
свои реальные возможности
освободиться от старых убеждений и блоков
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА ДЕНЬ 1 Результат дня: • Снизишь тревожность (в том числе на тему денег) • Выйдешь за пределы страхов и ограничений Что делаем: • проведем ревизию ограничивающих убеждений и страхов (письменное задание) • выполним практику отключения энергетических подключек и токсичных связей • сделаем медитацию кундалини йоги на укреплению нервной системы и по борьбе с воображаемыми недостатками ДЕНЬ 2 Результат дня: • Наполнишься изобилием и энергией • Создашь новый уровень энергии Что делаем: • сформируем образ изобильной тебя (медитация + письменное задание) и личную аффирмацию • сбалансируем энергию в теле через крийю кундалини йог • выполним медитацию самоисцеления ДЕНЬ 3 Результат дня: • Ощутишь свою врожденную оргазмичность • Пригласишь в свою жизнь больше путешествий, денег, гармоничные отношения и ВОЗМОЖНОСТИ Что делаем: • выполним крийю для развития тонких ощущений • настроим интуицию и способность слышать себя • сделаем практику процветания • напишем запрос во Вселенную из совершенно нового состояния себя Продажник: https://miracleworker3days.ru/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Эзотерика»Юлия Чай - Трехдневный интенсив-трансформация Новая Я (2023)
·
Скачать Юлия Чай - Трехдневный интенсив-трансформация Новая Я (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 10:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы