[Лена Лотос, Регина Ковешникова] Нумерология ХВД. Тариф Самоучитель (2023) ХВД (хронально-векторная диагностика) – это квинтэссенция научного и духовного опыта. Это, пожалуй, единственная нумерологическая система, созданная не только эзотериками, но и учеными. Благодаря тому, что она основывается на биоритмологии, она имеет в своей основе научную концепцию. Помимо науки, здесь присутствуют духовные знания, психология, и конечно, нумерология, куда без знаний о числах. Сейчас ХВД - это быстро набирающий популярность метод, который вскоре станет одним из топовых в нумерологии, и у вас есть уникальный шанс стать одним из ее популяризаторов. Наша школа обучает полноценной программе по системе ХВД. Мы не даем сухих и поверхностных знаний, чтобы вы могли максимально глубоко погрузиться в этот захватывающий метод. Отзывы наших учеников это подтверждают. Также мы работаем над тем, чтобы знания имели практический характер, и вы смогли легко прояснять повседневные бытовые и жизненные ситуации, помогая себе и другим. Каждый наш ученик не обделен вниманием, так как преподаватель и куратор отвечают на все интересующие вопросы в течение нескольких минут. Мы за продуктивное обучение! На курсе мы с вами разберем много ваших личных ситуаций, и поэтому вы точно не уйдете с пустыми руками, даже если не захотите далее консультировать. Но, в любом случае, многие наши ученики успешно практикуются и зарабатывают после курса, так как метод ХВД и его ответвления привлекают собой внимание десятков тысяч людей. На нашем курсе вы получите основные знания по этой методике, а также расшифровки этих знаний. После прохождения курса, вы выйдите уже готовыми специалистами ХВД, так как научитесь легко улавливать глубокие смыслы в дате рождения и применять их на практике относительно вопросов личного характера, таких как «почему у меня не складывается личная жизнь», «какие у меня скрытые таланты», «в каком направлении мне развиваться, какую выбрать профессию», «что я из себя представляю, какие у меня достоинства и недостатки», «в чем мое предназначение», «почему в моей жизни происходят те или иные события», и так далее. Со всеми этими вопросами вы сможете разобраться на личном опыте, а также консультировать всех, кто обращается к вам. Чему Вы научитесь:
Определять и различать личность каждого человека: типологию, характер, сильные и слабые стороны, предназначение.
Выявлять заложенные телесные, психологические, умственные способности, а также таланты, наклонности, подходящие виды деятельности и профессии.
Прогнозировать жизненный сценарий, знаковые этапы, пути реализации и выходы из кризиса.
Выяснять наиболее вероятные программы прошлого, настоящего и будущего, а также те программы, которые передал человеку его род.
Помогать решать различные насущные проблемы, как свои, так и других людей, в области личностного роста и развития, поиска жизненных ориентиров, любовных и рабочих отношений и воспитания детей.
И многое другое.
Курс ХВД содержит в себе 15 полноценных лекций по каждой теме, объемом 11 часов
Введение в метод. История ХВД. Расчет показателей вручную и с помощью закрытой таблицы авто-расчета.
Типологии. Основной тип личности и суть человека. Плюсы и минусы каждой из девяти типологий. Цвета типологий.
Энергетические центры. Что такое чакры. Низкие, средние и высокие проценты на чакрах, ведущая чакра. Описание чакр, плюсы и минусы, исходя из процентного соотношения.
Физический контур. Темперамент, его свойства. Тип реакции. Телесная ориентированность.
Эмоциональный контур. Характер и его качества. Достоинства и недостатки. Внутренние переживания. Примеры на звездах.
Интеллектуальный контур. Мышление. Умственные особенности. Виды и способы восприятия информации.
Интуитивный контур. Психика. Вербальный и невербальный интеллект. Емкость полушарий в процентном соотношении. Буфферный запас интеллекта.
Прошлое. Что пришло из прошлых жизней. Сценарии прошлого воплощения. Какая связь прошлого с матерью?
Настоящее. Задача на текущее воплощение и варианты её проживания. Как достичь максимальной реализации?
Род. Задача, которая передалась по роду. Потенциал и негатив рода. Образ жизни предков.
Родители. Задача от родителей. Энергия союза мамы и папы.
Периоды. Сценарий от рождения до конца жизни. Подробная расшифровка жизненного кода: периоды с первого по девятый, включая нулевой период. О чем говорит каждый период. Как прийти к наилучшему варианту развития событий.
Сексуальный потенциал. Самый загадочный и мистический контур. Плюсы и минусы малых и больших потенциалов.
Инь и ян. Хочу и могу. Я и мы. Дополнительные контуры – мужские и женские энергии, сила намерения, альтруизм и эгоизм.
Реабилитация показателей. Как прокачать слабые показатели и сбалансировать сильные. Как выходить из негативных сценариев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы