Skillshare - Affinity Photo Master Class iPad Edition (2020) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Skillshare | Affinity Photo Master Class iPad Edition (2020) WEB-DL [EN, RU]- Автор: Skillshare
Жанр: Дизайн
Описание:
Привет, класс, я собираюсь рассказать вам все об Affinity Photo на iPad. Рекомендуется использовать карандаш Apple, если он у вас есть. В этом классе я научу вас некоторым базовым вещам, а также некоторым более продвинутым методам, таким как импорт файла из облака, базовым инструментам обрезки, затем мы перейдем к чему-то более сложному, например, использованию режимов наложения, внесению корректировок в фотографию с помощью развивающийся персонаж, я объясню, какие персонажи есть в классе.
Этот урок по фотографии Affinity предназначен для всех уровней, поэтому все учащиеся смогут совершенствовать свои навыки и знания и применять их на практике.
Я создал классный проект, чтобы вы могли продемонстрировать то, что вы узнали.
Продолжительность: 00:43:05
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Английский, Русский (Отдельная дорожка, перевод - AI)Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Skillshare - Affinity Photo Master Class iPad Edition (2020)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Skillshare - Affinity Photo Master Class iPad Edition (2020) слив курса.

Текущее время: Сегодня 02:32

Часовой пояс: GMT + 4