Skillshare, Isabel Aracama - Learn to Use the Pen Tool in Affinity Designer (2019) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Skillshare, Isabel Aracama | Learn to Use the Pen Tool in Affinity Designer (2019) WEB-DL [EN, RU]- Автор: Isabel Aracama
Производство: Skillshare
Жанр: Дизайн
Описание:
Проект этого курса направлен на создание этого произведения искусства, которое вы видите, с помощью трех методов, которым я вас научу, которые позволят вам рисовать мягкие кривые и любой вид графики, без особых усилий и усилий, чтобы заставить инструмент «Перо» делать то, что вы хотите. хочу это сделать :D
Вы можете выбрать это упражнение, которое я вам предлагаю, или любое другое произведение искусства, если в нем много кривых и замысловатых форм, чтобы вы могли практиковать то, что вы изучаете.
На изображении вы можете увидеть окончательную иллюстрацию справа и слева, со всеми кривыми и узлами, которые ее образуют. Это выглядит устрашающе? Ну, не так уж и много, когда вы узнаете об инструменте «Перо» и трех методах, которые у вас есть под рукой, чтобы быстро сделать эту и многие другие графики.
Продолжительность: 01:32:20
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Английский, Русский (Отдельная дорожка, перевод - AI)Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Skillshare, Isabel Aracama - Learn to Use the Pen Tool in Affinity Designer (2019)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Skillshare, Isabel Aracama - Learn to Use the Pen Tool in Affinity Designer (2019) слив курса.

Текущее время: Сегодня 00:09

Часовой пояс: GMT + 4