Udemy, Jesse Lawrence - How to become a music photographer (2023) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Udemy, Jesse Lawrence | How to become a music photographer (2023) WEB-DL [EN]- Автор: Jesse Lawrence
Производство: Udemy
Жанр: Фотография
Описание:
Имея многолетний опыт фотографирования живых групп, а также возглавляя команды фотографов на знаковых площадках, я обладаю богатым опытом в музыкальной фотографии. Помогая множеству людей любого возраста начать карьеру музыкального фотографа, я собрал все советы, которые даю, в этот учебный курс, чтобы помочь еще большему количеству людей начать заниматься музыкальной фотографией.
Как музыкальный фотограф я фотографировал таких исполнителей, как Take That, Band of Skulls, Тома Оделла, Лилли Аллен, Энди Берроуза, Боба Вилана, Дона Броко, Enter Shikari, Fontaines DC, Kodaline, Punk Rock Factory, Skunk Anansie, Wargasm, Wolf Alice. , Гэри Ньюман и многие-многие другие! Я также возглавляю команду фотографов культовой музыкальной площадки Joiners.
Темы, которые я освещаю:
- Введение в музыкальную фотографию
- Как начать работу с базовым портфолио
- Как попасть на концерты в качестве музыкального фотографа
- Работа музыкальным фотографом на площадке
- Музыкальные кадры и монтаж
- Музыкальная фотография как бизнес, брендинг, маркетинг и писательство
- Подводные камни музыкальной фотографии и советы, деньги, время и психическое здоровье
Продолжительность: 01:18:49
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: АнглийскийСкриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Udemy, Jesse Lawrence - How to become a music photographer (2023)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Udemy, Jesse Lawrence - How to become a music photographer (2023) слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:54

Часовой пояс: GMT + 4