Венера Хабирова | Вообще всё про белок (2023) WEB-DL [AD] [RU]-Автор: Венера Хабирова Жанр: Здоровье Описание: Мастер-класс для тех: - у кого уже есть проблемы с желудком и есть признаки-звоночки дефицита белка: ◦ поел немного, а ощущение, что объелся.. ◦ пища стоит, тяжесть после еды ◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту) ◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит ◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?.. - кто безуспешно борется с лишним весом ◦ сложно сбросить вес / уже есть инсулинорезистентность и другие нарушения гормонального фона - фитнес-любителей и худышек, у которых не выходит набрать вес ◦ много тренируюсь/мноооого ем, но никак не могу набрать мышечную массу. Хиляк по жизни.. - кто всегда уставший ◦ тонкие волосы и ногти, «волосопад» ◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки ◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают ◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить ◦ остеопороз Продолжительность: 12:39:38 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Наложение на видео
Программа мастер-класса:
1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ Что такое вообще белок и какие у него функци Дефицит белка, причины: - где тратится? - сколько поступает? - что с перевариванием белка? - что с синтезом белка? 2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА Звоночки-симптоматика и диагнозы, «говорящие» про проблемы с белком Анализ крови на общий белок – что не так? Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок» 3. ВЫБИРАЕМ БЕЛОК В ПИТАНИИ Сколько нужно белка и какого? Как понять, сколько я на самом деле ем белка Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ? Белка животного и белок растительного происхождения Дотация белка: выбираем протеин, аминокислоты, белковые снеки 4. КАК ПОВЫСИТЬ УСВОЕНИЕ БЕЛКА? «Готовим» белок до готовки Поддержка пищеварения: - Выбор горечей, специй, комплексов для пищеварения - Ферменты под усвоение белка - Функция желудка - Функция тонкого кишечника - Влияние желчи на усвоение белка 5. РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ Я не хочу есть мясо, тяжесть после него Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно? Вегетарианство – что мониторим? Хочу набрать вес Хочу снизить вес 6. РАЗБОР ВОПРОСОВ УЧАСТНИКОВ
Скачать Венера Хабирова - Вообще всё про белок (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 17:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы