Новые раздачи

21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя
21-Ноя

Венера Хабирова - Вообще всё про белок (2023) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Венера Хабирова | Вообще всё про белок (2023) WEB-DL [AD] [RU]- Автор: Венера Хабирова
Жанр: Здоровье
Описание:
Мастер-класс для тех:
- у кого уже есть проблемы с желудком и есть признаки-звоночки дефицита белка:
◦ поел немного, а ощущение, что объелся..
◦ пища стоит, тяжесть после еды
◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
- кто безуспешно борется с лишним весом
◦ сложно сбросить вес / уже есть инсулинорезистентность и другие нарушения гормонального фона
- фитнес-любителей и худышек, у которых не выходит набрать вес
◦ много тренируюсь/мноооого ем, но никак не могу набрать мышечную массу. Хиляк по жизни..
- кто всегда уставший
◦ тонкие волосы и ногти, «волосопад»
◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
◦ остеопороз
Продолжительность: 12:39:38
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложение на видео

Программа мастер-класса:

1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ
Что такое вообще белок и какие у него функци
Дефицит белка, причины:
- где тратится?
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?
2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА
Звоночки-симптоматика и диагнозы, «говорящие» про проблемы с белком
Анализ крови на общий белок – что не так?
Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
3. ВЫБИРАЕМ БЕЛОК В ПИТАНИИ
Сколько нужно белка и какого?
Как понять, сколько я на самом деле ем белка
Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
Белка животного и белок растительного происхождения
Дотация белка: выбираем протеин, аминокислоты, белковые снеки
4. КАК ПОВЫСИТЬ УСВОЕНИЕ БЕЛКА?
«Готовим» белок до готовки
Поддержка пищеварения:
- Выбор горечей, специй, комплексов для пищеварения
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка
5. РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ
Я не хочу есть мясо, тяжесть после него
Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается
Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно?
Вегетарианство – что мониторим?
Хочу набрать вес
Хочу снизить вес
6. РАЗБОР ВОПРОСОВ УЧАСТНИКОВ
Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Венера Хабирова - Вообще всё про белок (2023)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Венера Хабирова - Вообще всё про белок (2023) слив курса.

Текущее время: Сегодня 17:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы