Udemy, Auripher Aetas Aurea - Journey to After Effects Mastery: Unleash Your Creativity (2023) бесплатно
Главная»Дизайн и Графика»Udemy, Auripher Aetas Aurea - Journey to After Effects Mastery: Unleash Your Creativity (2023)
·
Автор
Udemy, Auripher Aetas Aurea | Journey to After Effects Mastery: Unleash Your Creativity (2023) WEB-DL [EN, RU]-Автор: Auripher Aetas Aurea Производство:Udemy Жанр: Моушен дизайн Описание: Ни для кого неудивительно, что в дополнение к видеороликам мобильного формата все большую популярность приобретает короткометражный контент. Сегодня средства массовой информации ответственны за сокращение продолжительности нашего внимания. Следовательно, очень важно увлечь аудиторию с первых секунд видео. Этот курс создан с целью преподавания After Effects уникальным информативным способом. Обычные занятия обычно охватывают очень простые концепции с идеально снятыми кадрами, из-за чего новичкам сложнее отказаться от изучаемых тем на этих занятиях. На идею создания этого курса меня натолкнул тот факт, что никто, похоже, не учел самую важную концепцию при редактировании: аранжировку и адаптацию видео с нашими необработанными данными. Этот класс действительно охватывает процесс полировки и доработки записанных клипов, чтобы превратить их в пригодные для использования чистые носители. Это основа любого проекта. В этом руководстве наиболее простым способом рассматриваются расширенные концепции отказоустойчивости. То есть, даже если вы совершенно не представляете, как использовать After Effects, вы все равно сможете легко следить за занятиями. Все сделано пошагово и объяснено. Никаких предположений, сокращений и чрезмерных объяснений. После полувека редактирования видео я собрал ценные знания в этом разнообразном проекте, чтобы охватить все инструменты, необходимые для того, чтобы стать независимым художником, отличным от обычных редакторов.
Продолжение описания:
Мы будем создавать короткое видео из семи клипов, которые я случайно выбрал из галереи своего телефона. Это доказывает, что любой клип при правильном обращении можно превратить в шедевр. After Effects предлагает нам возможность манипулировать видео по своему вкусу, и мы будем выполнять плавные переходы с предоставленными медиафайлами (их можно найти в Ресурсах этого класса). Твой ход! Ваш классный проект — создать короткое видео, используя все знания, которые мы получили на уроке! Обязательно загрузите его здесь, на вкладке «Проекты». Я поделюсь ценной информацией, и таким образом каждый сможет извлечь из нее пользу, посмотрите видео и вдохновитесь! Материал: Не стесняйтесь использовать ваши видео для создания своего проекта. Это могут быть кадры из Интернета или видео из вашей галереи. Все, что вам нужно, — это несколько клипов и объединить их, применив то, чему мы научились. Кроме того, у вас есть клипы, которые я использовал во время записи этого занятия, поэтому вы можете следить за ними. Их можно найти здесь справа в разделе «Ресурсы третьей лекции». Папка Clips (в формате zip) содержит все использованные медиафайлы, готовые к использованию!
Продолжительность: 04:30:30 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Английский, Русский (Отдельная дорожка, перевод - AI)Скриншоты:
Главная»Дизайн и Графика»Udemy, Auripher Aetas Aurea - Journey to After Effects Mastery: Unleash Your Creativity (2023)
·
Скачать Udemy, Auripher Aetas Aurea - Journey to After Effects Mastery: Unleash Your Creativity (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 15:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы