English With Lucy | The Business English Challenge (2023) WEB-DL [AD] [EN / EN Sub]-Производство:English With Lucy Жанр: Видеокурс Описание: Вы изучаете английский язык, чтобы: Увеличить свою ежемесячную зарплату? Чувствовать себя увереннее на рабочем месте? Найти лучшую работу? Сможете участвовать в профессиональном общении? Ответили ли Вы "ДА" на какой-либо из этих вопросов? Я очень рад, потому что могу Вам помочь! По данным компании EF, повышение уровня владения английским языком позволяет увеличить ожидаемую зарплату в среднем на 18%! Многие международные компании требуют от своих сотрудников общения на английском языке! Большинство международных конференций проводится на английском языке! С помощью моего нового 30-дневного курса "Деловой английский" Вы: ✔️ Научитесь использовать большое количество английской лексики, подходящей для профессиональной среды. ✔️ Узнаете о культуре и языке английского рабочего места. ✔️ Узнаете о сленговых терминах и жаргоне, чтобы избежать неловких ситуаций. Итак, у меня есть несколько ужасных новостей и несколько отличных. Начнем, пожалуй, с ужасной новости: Деловой английский язык значительно отличается от разговорного. Это может стать серьезным барьером для изучающих английский язык. Многие студенты не имеют структуры обучения, и в итоге изучают деловой английский неэффективно, в скучной манере. Это означает, что они не достигают значительного прогресса и теряют мотивацию. Готовы ли вы узнать еще одну отличную новость? Я создал 30-дневный курс, который всего за 1 месяц научит вас более чем 280 словарным словам и фразам делового английского языка. Представьте себе, насколько это улучшит ваш словарный запас и понимание! Продолжительность: 04:24:18 (включая аудио) Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Наложения на видеоСкриншоты:
Скачать English With Lucy - The Business English Challenge (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы