Светлана Сосновская - Секс Академия с Светланой Сосновской (Подкаст) (2020) [Аудиокнига] бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Светлана Сосновская | Секс Академия с Светланой Сосновской (Подкаст) (2020) - Автор: Светлана Сосновская
Жанр: Радиопередача, подкаст
Читает: Светлана Сосновская
Продолжительность: 08:56:44
Издательство: Аудиокнига своими руками
Категория: 18+
Аудио: MP3, 128 Kbps CBR
Описание:
Привет. Я, Светлана и мне 50 лет. Никогда прежде я не чувствовала себя такой уверенной, вызывающей интерес, обладающей силой, привлекающей к себе взгляды и пробуждающей чувственное желание женщиной. В свои когда-то 25 я стеснялась своего тела, считала себя некрасивой. Сейчас за моими плечами долгий путь трансформации. Тебе я предлагаю на моём опыте сократить дорогу к собственной уверенности и радости здесь и сейчас, а не когда-нибудь в следующей жизни. Здесь ты будешь знать о сексе всё и ещё немножко, с точки зрения опытной любовницы. Даже в свои 50 я дотошно исследую науку любви, духовные и телесные наслаждения и практически, и теоретически. Я расскажу тебе о секс-игрушках. Я беру на себя смелость стать твоим гидом в мир науки игр и игрушек для взрослых. Я познакомлю тебя с целой вселенной чувственных наслаждений. Я сделаю всё, чтобы ты научилась оргазмам, поверив в своё единственное и неповторимое тело. Кому из нас этого не хочется? В этом подкасте мы будем говорить о том, что же необходимо делать для того, чтобы почувствовать себя привлекательной, сексуальной, желанной и чувственной.

"Содержание:"

01. 5 Способов Как Раскрепоститься В Постели
02. Эксгибиционизм практика гигиены интимных отношений какую выбрать секс-игрушку
03. Сквиринг Правила фистинга Выбираем игрушку по науке
04. Как заниматься анальным сексом. Как правильно выбрать игрушку для анального секса
05. СВИНГЕРСТВО И ОРГИИ В ГАЛАНТНОМ ВЕКЕ
06. СЕКС ОБРАЗОВАНИЕ РОССИЯН И УЧИМСЯ МИНЕТУ
07. СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
08. ЧТО ВЫБРАТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ОРГАЗМ. МАСТУРБАЦИЯ
09. Мужчина и женский оргазм
10. Погоня за самкой в поисках оргазма
11. Мужской Бог тестостерон
12. Бабская дуальность. Короткий эротический рассказ
13. Научись оргазмам
14. Лампады чувственности в сексуальном невежестве
15. Сладостные минуты первовхождения
16. Кто переучит с руки на женщину
17. 6 мифов о простатите
18. Он победно торчит вверх
19. Кто виноват в измене мужа. Советы от М. Лабковского
20. 13 жестоких правил от Ирины Хакамада
21. Вы спрашивали об этом отвечаю
22. Для ветеранов любовного фронта
23. 9 золотых истин отношений от Роберта Ли Кэмпа
24. Как деньги влияют на секс
25. Как живут люди которым не нужен секс
26. Узнай свой идеальный брак
27. Легализуем публичные дома
28. Куннилингус 5-топ горячих техник
29. (выпуска нет)
30. Женщине оргазм не нужен

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Светлана Сосновская - Секс Академия с Светланой Сосновской (Подкаст) (2020) [Аудиокнига]"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Светлана Сосновская - Секс Академия с Светланой Сосновской (Подкаст) (2020) [Аудиокнига] слив курса.

Текущее время: Сегодня 01:49

Часовой пояс: GMT + 4